要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
95713115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
熊猫看书123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:30
李冭冭、 发表于 2013-2-4 23:15
<br/>我也觉得奇怪,一般宝宝屁股那里有,我宝身上啥都没有。
<br/><br/>那说明你家宝贝不是蒙古后裔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:33

RE: 娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:30

那说明你家宝贝不是蒙古后裔!

什么意思?是好还是不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:40
我家的一点都没有,倒是有褐色的胎记
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:44
李冭冭、 发表于 2013-2-4 23:33
<br/>什么意思?是好还是不好?
<br/><br/>当然好啦,谁希望有胎记呀!!em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:51
小柠檬宝贝 发表于 2013-2-4 23:40
<br/>我家的一点都没有,倒是有褐色的胎记
<br/><br/>其实胎记也没什么,只要不长在脸上,都不必太过在意!我就有块褐色的长在大腿上,年级小谈恋爱的时候特别怕男朋友看见!不过俺老公可一点不建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 01:36
姓巫的婆 发表于 2013-2-4 23:11
<br/>屁股上沟沟那里的青的不算胎记的吧?
<br/><br/>亲,我宝宝那里也有的,我还以为是咋回事呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 06:29
蒙古斑阿,很正常啊,大部分亚洲孩子都有。我家的屁股上就有。我妈说我小时候也有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:06
蒙古斑,我女女也有,我们那里说小孩淘气就会说"青勾子娃儿",就是从这来的^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:58
我家宝宝也有的,背部和屁股这里都有呢!~面积还不小em14em14
<br/>但是我小时候啥也没有!~em21em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:31
我家宝没有
点击查看全文