要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

霉菌

2168056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们    霉菌为什么老是反复呢   都吃了1个月的药了    还没好      吃的用的都已经很注意了       那位姐妹有经验
点击查看全文
九级宝宝 |
多吃酸奶,注意休息,增强抵抗力
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
不放弃就有希望 发表于 2013-2-5 11:27
<br/>用哪个 搽下身
<br/><br/>达克宁药膏 擦下身
<br/>问问药房
<br/>霉菌 主要还是外用药 效果好
<br/>内裤得煮
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 12:55
<br/>达克宁药膏 擦下身
<br/>问问药房
<br/>霉菌 主要还是外用药 效果好
<br/>
<br/><br/>达克宁药膏不是治皮炎吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
不放弃就有希望 发表于 2013-2-5 13:10
<br/>达克宁药膏不是治皮炎吗
<br/><br/>我上次去男科问霉菌
<br/>医生是这么回答我的
<br/>你去药房问问吧
<br/>男性使用的霉菌外用药
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 |
不放弃就有希望 发表于 2013-2-4 22:03
<br/>好的    谢谢           这个网站真好  什么问题  和不开心的都可以说出来
<br/><br/>em35 不客气噢 只要大家开心就好 以后有什么不懂的 都可以问我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
用下达克宁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
LZ
<br/>霉菌很难缠的
<br/>慢慢治吧
<br/>我也是霉菌,从12年8月份到现在,复发3次了
<br/>我自己也 很注意了,内裤开水烫,单独洗什么的,还是复发
<br/>从12月底那次复发,我是感觉到有点症状,我就自己用药了
<br/>用温开水洗pp(不要用阴阳水,等开水冷之后洗),加点小苏打,一起洗,洗完之后,用吹风机把PP吹干,在外阴擦克霉唑乳膏;接着就是克霉唑栓剂每晚赛一片,一盒有14个,才几块钱一盒;坚持用一盒
<br/>但现在我感觉挺好的,中间也有AA,但是AA后我都会用一颗药。到现在感觉都还好
<br/>希望别再复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还有就是每天我都喝两杯酸奶,和原味的,含有保加利亚杆菌和乳酸杆菌的酸奶
<br/>男的就没什么症状的,你把自己用的药膏给他擦擦就行了
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小郑宝宝 发表于 2013-2-5 14:13
<br/>还有就是每天我都喝两杯酸奶,和原味的,含有保加利亚杆菌和乳酸杆菌的酸奶
<br/>男的就没什么症状的,你把自己 ...
<br/><br/>哦  我刚出医院回来  检查了 没有霉菌了  月经昨天才完的   不知道还会不会复发
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小郑宝宝 发表于 2013-2-5 14:10
<br/>LZ
<br/>霉菌很难缠的
<br/>慢慢治吧
<br/>
<br/><br/>我用的克霉戳
点击查看全文