要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

霉菌

2168556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们    霉菌为什么老是反复呢   都吃了1个月的药了    还没好      吃的用的都已经很注意了       那位姐妹有经验
点击查看全文
十五级宝宝 |
metyoyo 发表于 2013-2-5 14:00
<br/>我是吃中药好全的,用那个泡腾片一直反反复复的,后来看中医就再没有复发过了。 ...
<br/><br/>中药很慢吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
霉菌最容易在月经前后复发的
<br/>还是用药要坚持的好
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小郑宝宝 发表于 2013-2-5 16:06
<br/>霉菌最容易在月经前后复发的
<br/>还是用药要坚持的好
<br/><br/>我也这这么想的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2013-2-5 08:37
<br/>我没有煮过    患的新的 然后用开水泡  还是有  真是痛疼      该死的霉菌害的我几个月都没做成造影
<br/>  ...
<br/><br/>我这是这样,都快崩溃了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
1984的女人 发表于 2013-2-5 16:16
<br/>我这是这样,都快崩溃了!
<br/><br/>加油     咱不怕它
点击查看全文
九级宝宝 |
加强抵抗力是关键~因为每个人身体里都有霉菌存在~有些人可能并不是因为不注意卫生而得霉菌~是因为抵抗力差了~有害菌(霉菌或其他有害菌)战胜有益菌~就会引发霉菌发作~多喝酸奶~注意调养身体~当然注意卫生也很重要~不光是女性~男性也是~会引起交叉感染的~
点击查看全文
十级宝宝 |
我是一个霉菌患者,霉菌很容易在排卵期过后复发的,试下用中药调理下,然后没事洗洗艾叶水。苏打水,保妇康栓对我都没用。黄藤素,制霉素用时有效果,一停就复发。因为备孕所以现在不用制霉素了。我现在一痒就用无遮糖酸奶塞阴艾叶水熏洗,听说凯妮汀挺好的,不过没用过。
点击查看全文
九级宝宝 |
霉菌主要还是塞的药,我去年八月得的,每月都复发,现在霉菌没了,但还是有阴道炎,楼主要有耐性哦,我也烦着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
如鱼惦水 发表于 2013-2-5 18:31
<br/>我是一个霉菌患者,霉菌很容易在排卵期过后复发的,试下用中药调理下,然后没事洗洗艾叶水。苏打水,保妇康 ...
<br/><br/>哦  没用过  都是上药 吃药   现在月经刚玩 查到没有霉菌了   怕过几天又复发了   都不干同房  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
    要多锻炼身体,提搞抵抗力,然后用药,这样就会慢慢好的
点击查看全文