要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

霉菌

2167056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们    霉菌为什么老是反复呢   都吃了1个月的药了    还没好      吃的用的都已经很注意了       那位姐妹有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
用栓和清洗 清洗不是只洗洗外阴 要用阴道冲洗器装上医生给开的洗液 把黄色的白带都冲出来 你会发现冲出的黄色白带越来越少 你就快好了 内裤一定要用开水煮15分钟 吃些复合维生素片 吃酸奶 多运动 多晒太阳 不要同房
点击查看全文
九级宝宝 |
不放弃就有希望 发表于 2013-2-5 10:36
<br/>哪有同房吗
<br/><br/>没有同房,因为不舒服。 不过好了之后有同房
点击查看全文
十五级宝宝 |
哦     我有同房  老公也吃了药     这样看来老是不好 跟同房有关   老公在中队 一个星期才回来一次   有不能天天见面  回家又不能做  他抗不住啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
lyb6170 发表于 2013-2-5 10:47
<br/>用栓和清洗 清洗不是只洗洗外阴 要用阴道冲洗器装上医生给开的洗液 把黄色的白带都冲出来 你会发现冲出的黄 ...
<br/><br/>我的霉菌没感觉  不痒  白带也正常
点击查看全文
十五级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 10:42
<br/>男的貌似外用点达克宁药膏什么的
<br/><br/>用哪个 搽下身
点击查看全文
十五级宝宝 |
guangxi轩妈 发表于 2013-2-5 10:46
<br/>我十二月份也有,在医院臭氧冲洗一个星期,塞药,姨妈来干净再去复查就好了,现在还怀孕了。不知道还会不会 ...
<br/><br/>我以前从来没有的过   就这两个月才有  是跟抵抗力下降的关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
小龙人人人 发表于 2013-2-4 23:12
<br/>开水煮内裤! 相信我!
<br/><br/>我都是用开水浸泡,开水怎么煮?用锅啊?煮完的内裤是不是很容易坏?
点击查看全文
十三级宝宝 |
霉菌我有过,很好治疗,我只用十几块钱就治好了,两年了没犯过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
m0nkey 发表于 2013-2-5 11:36
<br/>我都是用开水浸泡,开水怎么煮?用锅啊?煮完的内裤是不是很容易坏?
<br/><br/>当然用锅煮啦。 如果内裤不消毒 你身体上没有霉菌了 内裤上的霉菌会让你复发的。煮坏了就扔了啊。一条内裤才几个钱啊,健康更重要!
点击查看全文
十五级宝宝 |
了解了    全扔掉
点击查看全文