要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

霉菌

2070056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们    霉菌为什么老是反复呢   都吃了1个月的药了    还没好      吃的用的都已经很注意了       那位姐妹有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:05
用完塞的药,记得用几天那个阴道活性乳酸杆菌,好像是这个名字,调节阴道菌群的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:12 | 来自WAP
开水煮内裤! 相信我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:37
我没有煮过    患的新的 然后用开水泡  还是有  真是痛疼      该死的霉菌害的我几个月都没做成造影
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:38
安康小水滴 发表于 2013-2-4 23:05
<br/>用完塞的药,记得用几天那个阴道活性乳酸杆菌,好像是这个名字,调节阴道菌群的 ...
<br/><br/>我用的克霉佐阴道片   主治霉菌
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:04
查过支原体么?
<br/>你有脚气么?
<br/>开水加醋 熏蒸YD
<br/>老公治疗
<br/>喝酸奶
<br/>乳酸菌栓
<br/>内裤煮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:19
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 10:04
<br/>查过支原体么?
<br/>你有脚气么?
<br/>开水加醋 熏蒸YD
<br/>
<br/><br/>支原体是什么     没有脚气   老公也在吃药   在华西开的 就开了一盒 里面只有一颗胶囊  医生说吃一颗就可以了  说是长效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:32
我是打了针,然后医生帮我每天上了点药,再开了苏打丸洗就好了。 后来去检查就没有了,不过不久后我又有一不舒服就自己用了盐水洗了一下就没有事了,但是后来去医院检查却还有霉菌,不过我一切都挺好的,没有任何感觉,医生还是开了内塞的药给我。后来隔很久后再检查就好了。我每天都用开水烫我和我老公两人的内裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:36
2013等你回来 发表于 2013-2-5 10:32
<br/>我是打了针,然后医生帮我每天上了点药,再开了苏打丸洗就好了。 后来去检查就没有了,不过不久后我又有一 ...
<br/><br/>哪有同房吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:42
不放弃就有希望 发表于 2013-2-5 10:19
<br/>支原体是什么     没有脚气   老公也在吃药   在华西开的 就开了一盒 里面只有一颗胶囊  医生说吃一颗就 ...
<br/><br/>男的貌似外用点达克宁药膏什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:46 | 来自WAP
我十二月份也有,在医院臭氧冲洗一个星期,塞药,姨妈来干净再去复查就好了,现在还怀孕了。不知道还会不会复发
点击查看全文