要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

NT2.7,等结果中,为宝宝祈祷。。。

楼主: 静水幽寒
3678027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天真是坎坷,做Nt检查的日子,以为会一切顺利,看到宝宝在肚子里动的时候还很开心,结果看到单子上写着NT2.5,我顿时预感不妙,果然医生建议我到另一家医院做无创。当时我很老公没想太多,马上出发赶往能做无创的医院,以为到那儿就可以采血检验回家等结果,可是到了医院依然被要求彩超复查,为了避免结果误差,我同意再做一次彩超,期待奇迹。谁知道宝宝不配合,一直到下午四点,期间进彩超室七八次,每次看宝宝的姿势都不对,他要么仰头,要么趴着,医生都快急死了,我更是煎熬,一天没吃饭了,因为彩超过后要抽血综合看早唐结果,估计宝宝也是饿得没力气了。

终于测好了,居然2.7,比上家医院还要高。跟医生探讨解决方案,医生没有推荐无创,她建议早唐结果如果是高风险就直接做羊穿,因为无创只检查3种染色体,容易漏掉一些问题,排畸时候发现异常的话也要再羊穿,并且无创高风险的话依然还是要羊穿来确诊,于是放弃了无创的想法,觉得医生说的很在理。回来看宝妈们的帖子,原来羊穿也不是那么可怕的。

现在就安心等待早唐结果吧,期待宝宝最终平安健康。真是太折磨人了。。

点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
飞飞飞儿 发表于 2013-2-5 18:45
<br/>一定没事的,相信自己的宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈鼓励,也祝你的宝宝平安健康哦。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝福宝宝!em25
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
我家小路宝宝 发表于 2013-2-5 19:29
<br/>祝福宝宝!
<br/><br/>太谢谢了,更多的祝福也送给你。
点击查看全文
十级宝宝 |
没事的,主要担心没用,我是二十一三体70分之一,也很淡定啊,做拉羊穿,还在等结果,都打算去定月嫂啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我13w+2时NT是2.4,希望我们大家的宝宝都健健康康em31
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
波太太 发表于 2013-2-5 19:38
<br/>没事的,主要担心没用,我是二十一三体70分之一,也很淡定啊,做拉羊穿,还在等结果,都打算去定月嫂啦 ...
<br/><br/>我现在也挺淡定的,不过不想做中唐了,想春节后直接羊穿算了。宝妈做羊穿感觉危险吗?是不是要找权威医院?
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
tumaomao824 发表于 2013-2-5 20:04
<br/>我13w+2时NT是2.4,希望我们大家的宝宝都健健康康
<br/><br/>你后来怎么样了??我不知道有没有必要预约羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 |
静水幽寒 发表于 2013-2-5 20:20
<br/>我现在也挺淡定的,不过不想做中唐了,想春节后直接羊穿算了。宝妈做羊穿感觉危险吗?是不是要找权威医院 ...
<br/><br/>你可以看我空间有个羊穿归来的小文,哈哈,我不知道人家怎么预约的,我是20周做的,十九周去预约的,不是很多医院都有吧,只有固定的专业的大医院才做的
点击查看全文
十级宝宝 |
我因为是前置胎盘,有血性羊水抽出,但现在觉得没啥事
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝福宝宝em25
点击查看全文