要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

NT2.7,等结果中,为宝宝祈祷。。。

楼主: 静水幽寒
3678827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天真是坎坷,做Nt检查的日子,以为会一切顺利,看到宝宝在肚子里动的时候还很开心,结果看到单子上写着NT2.5,我顿时预感不妙,果然医生建议我到另一家医院做无创。当时我很老公没想太多,马上出发赶往能做无创的医院,以为到那儿就可以采血检验回家等结果,可是到了医院依然被要求彩超复查,为了避免结果误差,我同意再做一次彩超,期待奇迹。谁知道宝宝不配合,一直到下午四点,期间进彩超室七八次,每次看宝宝的姿势都不对,他要么仰头,要么趴着,医生都快急死了,我更是煎熬,一天没吃饭了,因为彩超过后要抽血综合看早唐结果,估计宝宝也是饿得没力气了。

终于测好了,居然2.7,比上家医院还要高。跟医生探讨解决方案,医生没有推荐无创,她建议早唐结果如果是高风险就直接做羊穿,因为无创只检查3种染色体,容易漏掉一些问题,排畸时候发现异常的话也要再羊穿,并且无创高风险的话依然还是要羊穿来确诊,于是放弃了无创的想法,觉得医生说的很在理。回来看宝妈们的帖子,原来羊穿也不是那么可怕的。

现在就安心等待早唐结果吧,期待宝宝最终平安健康。真是太折磨人了。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
静水幽寒 发表于 2013-2-5 17:09
<br/>我也看了好多资料,国际标准是三,为什么偏偏有的医院就是2.5呢,弄得夹缝中的妈妈好担心。看看血液筛查 ...
<br/><br/>不会有事的,肯定得
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
rickley 发表于 2013-2-5 21:07
<br/>祝福宝宝
<br/><br/>真心感谢哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
希望宝宝平安健康em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我NT结果是3.0,医生说不超过4就没事。同样很担心,希望宝宝加油,准备过完年唐筛!
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
·晴天- 发表于 2013-2-5 23:11
<br/>我NT结果是3.0,医生说不超过4就没事。同样很担心,希望宝宝加油,准备过完年唐筛! ...
<br/><br/>期待咱们都通过,宝宝一定没事。
点击查看全文
五级宝宝 |
·晴天- 发表于 2013-2-5 23:11
<br/>我NT结果是3.0,医生说不超过4就没事。同样很担心,希望宝宝加油,准备过完年唐筛! ...
<br/><br/>我11周+6天nt值第一次测3.8,当天下午测3.4。请问亲是哪里的医院,说不超过4就行?我的大夫告诉我不能超过3。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝一定会健康
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 |
m猫猫m 发表于 2013-2-10 18:06
<br/>宝宝一定会健康
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,一定会好的。也祝宝妈事事顺心!
点击查看全文