要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我也要做一回杀人犯了~~~~~~~~对不起啊宝宝~~~~~~

楼主: 甜果糖°
1064724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
大宝才九个半月~~~~二宝就这么来了~~~~~~~如果早点生也不是没问题~~~~~~关键前几天被宝宝踹了一下肚子~~~~~~~~而且还感冒~~~~~~又发烧了~~~~38度~~~~~~~~吃药了~~~~~唉~~~~~~~~~明天就要和宝宝说再见了~~~~~~~好舍不得55555555555~~~~~~~宝宝~~~~妈妈会再把你接回家的!!!~~~~~~~~~~~~~~~em74em74em74em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:46
别装无辜了,
<br/>堕胎是极大的罪恶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:58
你要是想生无论怎么样都会留下宝宝,踹一脚和感冒不是你不要孩纸的借口!我大宝10个多月我现在也怀孕,我无论怎样我都生,都是小生命啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:43
我是来看评论的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:23
笑颜如花つ 发表于 2013-3-18 15:58
<br/>你要是想生无论怎么样都会留下宝宝,踹一脚和感冒不是你不要孩纸的借口!我大宝10个多月我现在也怀孕,我无 ...
<br/><br/>95年都生2宝了??? 我汗。。。。我85的情何以堪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:20
38度不算高烧吧,没有影响吧,踹一觉要是宝宝有问题自己也会流掉的啊。这些都不是不要的理由吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:39
dogdog123123 发表于 2013-3-18 15:46
<br/>别装无辜了,
<br/>堕胎是极大的罪恶
<br/><br/>Re这个。
<br/>下次哪个杀人犯只要在杀前,多跟被害人说几句对不起,就可以心安理得地下手了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:49
kakababy2013 发表于 2013-3-18 18:23
<br/>95年都生2宝了??? 我汗。。。。我85的情何以堪
<br/><br/>那我这个75的更无地自容了。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 04:55
是因为是二宝的缘故吧 无所谓也不怎么在乎 踹了一脚 这理由真是恶心 无语 最好宝宝别再投生在你家 造孽
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-19 07:32
为啥不避孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:30
唉~~罪过~~,我当初也想当杀人犯来着,最后还是没狠心,现在又觉得对不起大宝,只想赶紧生出二宝,有奶了分给大宝吃点。我发誓,我生完这个一定做好避孕。妈的,男人都是坏人,犯错了要我们女人承担后果!!
点击查看全文