要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我也要做一回杀人犯了~~~~~~~~对不起啊宝宝~~~~~~

楼主: 甜果糖°
1066624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
大宝才九个半月~~~~二宝就这么来了~~~~~~~如果早点生也不是没问题~~~~~~关键前几天被宝宝踹了一下肚子~~~~~~~~而且还感冒~~~~~~又发烧了~~~~38度~~~~~~~~吃药了~~~~~唉~~~~~~~~~明天就要和宝宝说再见了~~~~~~~好舍不得55555555555~~~~~~~宝宝~~~~妈妈会再把你接回家的!!!~~~~~~~~~~~~~~~em74em74em74em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:43
kakababy2013 发表于 2013-3-18 18:23
<br/>95年都生2宝了??? 我汗。。。。我85的情何以堪
<br/><br/>em27淡定淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:24
还不想要就要做好安全措施啊!!好歹也是一个小生命啊!多不容易啊
点击查看全文
甜果糖° (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:58
拉提提 发表于 2013-3-18 12:29
<br/>神经病,踹了一脚就不要了?SORRY 没忍住
<br/><br/>这个不是关键~~~~主要怀孕期间吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:10 | 来自WAP
本来就没想要吧,不然发烧就算硬抗也不会吃药的,话说流个产自己悄么的就行了,非得上来找骂,都是什么心理啊,虚伪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:20
事实就是楼主本意就是不要这个孩子,什么踹一脚吃药了之类的都是怕挨拍的借口;至从结婚当妈咪后我就下定决定堕胎这种事绝不干,我怀上我家娃的时候刚开始太早把脉都把不出来怀了,我打了四天点滴,后来能查到怀上后我又感冒了也吃过感冒药,再后来快三个月的时候又出了车祸,就这样艰难的孕早期,我从没动过不要的念头,只有对宝宝满心的爱,现在宝宝那么大了很健康
<br/>楼主,以后堕胎这种事你自己做了就做了,自己心里知道就好了,别再出来发贴告诉大家,这里边都是女人,大部份人是不接受这样的事情的,也希望楼主爱惜自己的身体,不打算生就避孕吧,堕胎对自己身体伤害也是很大的
点击查看全文