要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

发个贴子,收2.2左右PL的JMM,进来进来。坐等开奖啦。宝宝加油,麻麻耙耙耐心等你.后续,13号到16号大卫持续水印,希望是好孕。妹啊,大卫ZZY诈胡,害我白高兴一场,

楼主: 乌克丽丽丶
1296542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来来来,末次月经1.16左右的JMM来,说说心情啊,感觉啊,来唠唠磕,有图的JMM上,我最喜欢看图了,哈哈哈

我嘛,2号3号两天测出强阳,昨天开始 胸涨,以前来月经前也会胸涨,1号到现在小腹坠涨,有时有刺疼,哎,症状全是浮云,但还是想听听JMM的症状。em25

来吧来吧,给宝贝建个楼,麻麻耙耙等待和你一起过大年。   em35

16号下午拿验血报告,希望不是咋胡啊。

证明大卫ZZY果然是诈胡,不试试了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:34
末次月经1月21日,因为吃了黑豆粥导致排卵大大提前而错过排卵期AA的报到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:54
1号排卵,但是我的体温升了三天,又降了两天,今天又升高了,不懂,只有期待好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:07
乌克丽丽丶 发表于 2013-2-4 18:20
<br/>给自己加油,
<br/><br/>我是大概1号排的,30、31到1号中午都是强阳,晚上转弱一点,31早上和1号晚上安排AA,今天pp比较多 ,其他没什么感觉
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:16
lennie 发表于 2013-2-6 17:07
<br/>我是大概1号排的,30、31到1号中午都是强阳,晚上转弱一点,31早上和1号晚上安排AA,今天pp比较多 ,其他 ...
<br/><br/>我自己估计是2号排的,小腹有感觉,2号3号PLSZ强阳,之后RF按压痛,最近有白带,等吧,最好等来好消息。em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:18
2月7号排卵,这两天右腹有点刺痛,不知道是不是PL了,昨天晚上有安排功课,希望好孕啊,也希望楼主好孕,一起等消息啊
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:22
sabrina_cx 发表于 2013-2-6 17:18
<br/>2月7号排卵,这两天右腹有点刺痛,不知道是不是PL了,昨天晚上有安排功课,希望好孕啊,也希望楼主好孕,一 ...
<br/><br/>恩恩,借你吉言,希望这个月能好孕, em25
<br/>你测测PLSZ,放松A,哈哈,希望都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:26
盼盼panda 发表于 2013-2-6 16:54
<br/>1号排卵,但是我的体温升了三天,又降了两天,今天又升高了,不懂,只有期待好孕了 ...
<br/><br/>我这两天体温也不高,不知明天会升吗
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:32
PLSZ接近阳,ZZY秀儿弱弱弱弱阳,希望不是扎糊,以为老公说ZZY看不到,晚上继续测,希望好好好好好孕,宝宝别让麻麻耙耙失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:17 | 来自WAP
我也是16日月经,排卵期应该30日左右,昨天腰痛,左腹偶尔扎痛,今天小肚子坠痛,希望不是大姨妈,南无观世音菩萨,保佑我好孕,南无观世音菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:29
我也是2.3号排的     现在什么症状也没有哈。。。。。
点击查看全文