要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

发个贴子,收2.2左右PL的JMM,进来进来。坐等开奖啦。宝宝加油,麻麻耙耙耐心等你.后续,13号到16号大卫持续水印,希望是好孕。妹啊,大卫ZZY诈胡,害我白高兴一场,

楼主: 乌克丽丽丶
1297642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来来来,末次月经1.16左右的JMM来,说说心情啊,感觉啊,来唠唠磕,有图的JMM上,我最喜欢看图了,哈哈哈

我嘛,2号3号两天测出强阳,昨天开始 胸涨,以前来月经前也会胸涨,1号到现在小腹坠涨,有时有刺疼,哎,症状全是浮云,但还是想听听JMM的症状。em25

来吧来吧,给宝贝建个楼,麻麻耙耙等待和你一起过大年。   em35

16号下午拿验血报告,希望不是咋胡啊。

证明大卫ZZY果然是诈胡,不试试了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:51
我各种大白板,右侧排卵,这几天左侧小腹痛,摸了下有个包块,也不知道是什么,等过几天去医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 23:59
pamela128 发表于 2013-2-4 21:28
<br/>我大概2号3号排的,1号2号安排了功课,不知道可有用。
<br/><br/>应该有用,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-11 00:48
坐等开奖。。。
<br/>着个月没有测到强阳
<br/>有吃黑豆豆浆和海盐热敷
<br/>不知道有没有用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 13:59
幸福不完美 发表于 2013-2-4 19:12
<br/>我1号打的4000绒促促排的,2号下午6点B超已经排了,不知道是1号排的还是2号排的,这次比较郁闷的是,排卵后 ...
<br/><br/>10号下午测了ZZY好你有个灰印,怕药物没代谢干净,11号早上测ZZY可以看到淡淡淡淡粉色水印,12号早上ZZY已经可以看到明显的粉印了,不过好像还到不了弱阳`!
<br/>RT有点敏感,别的症状没发现~!
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:14
幸福不完美 发表于 2013-2-12 13:59
<br/>10号下午测了ZZY好你有个灰印,怕药物没代谢干净,11号早上测ZZY可以看到淡淡淡淡粉色水印,12号早上ZZY ...
<br/><br/>亲,好孕啦?恭喜啊em35
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:18
开奖日快到了,贴子不要沉em10
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:24
幸福不完美 发表于 2013-2-4 20:31
<br/>我打算大年初一测下试试~!送我个大礼当压岁钱好了~!
<br/><br/>亲,看你这体温挺好的,测出没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:42
乌克丽丽丶 发表于 2013-2-14 15:24
<br/>亲,看你这体温挺好的,测出没?
<br/><br/>ZZY测到弱阳了,今天去测血了,明天出结果!
点击查看全文
乌克丽丽丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:53
幸福不完美 发表于 2013-2-15 17:42
<br/>ZZY测到弱阳了,今天去测血了,明天出结果!
<br/><br/>我也是耶,希望我们都宫内好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 08:01
乌克丽丽丶 发表于 2013-2-15 23:53
<br/>我也是耶,希望我们都宫内好孕啊
<br/><br/>嗯!好紧张啊!怕炸唬!
点击查看全文