要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

2012年12月25日末次月经,孕41天,无呕吐,感觉累,正常吗?有吐的姐妹吗?

楼主: 范的米宝宝
955230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月25日末次月经,孕41天,无吐的感觉,能吃,但是总是感觉累,腿酸,正常吗?类似时间的姐妹们,有开始吐的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 05:28 | 来自WAP
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-4 18:09
<br/>和我一样,12月25来的末次月经。前段日子没任何反应,只是尿频,饿得也快!计划18号去照个B超,希 ...
<br/><br/>我和姐姐们差不多我24号,你正月18去b超吗?我也在想太早做是不是做不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:33
qujie320 发表于 2013-2-5 05:28
<br/>我和姐姐们差不多我24号,你正月18去b超吗?我也在想太早做是不是做不出来 ...
<br/><br/>正月初九去照个B超看看,早上去洗手间时特意看了一下肚子,已经有小显了!然后和宝宝说“宝宝,要健康哦!”现在我会每天晚上都会诵经《普门品》回向给众生及腹中的宝宝。有时候感觉肚子不舒服时,就会闭上眼睛默念“南无阿尼陀佛,我佛慈悲,求菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,顺顺利利!”过了没多久,这些不适就会自动消除。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:37
babyting33 发表于 2013-2-4 23:15
<br/>26的。跟你一样,就是困。。胃口还不错。这两天老觉得胸口堵得很,躺会就好了。。今天胃口一般,之前都会吃 ...
<br/><br/>现在三更半夜会有胸闷的情况。em25求菩萨保佑我们腹中的宝宝健健康康、顺顺利利地来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:44
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-4 18:09
<br/>和我一样,12月25来的末次月经。前段日子没任何反应,只是尿频,饿得也快!计划18号去照个B超,希 ...
<br/><br/>日子一样,也是18号去b超,希望一切都好。
点击查看全文
范的米宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:59
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-4 22:51
<br/>也没孕吐的现象,求菩萨保佑我们腹中的宝宝健健康康、顺顺利利来到爸爸妈妈的身边! ...
<br/><br/>嗯,我也在天天祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:00
没有孕吐现象是最幸福的,我也没有吐过,就是嗜睡,比那些孕吐的妈妈们要幸福多了,别担心。
点击查看全文
范的米宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:02
qujie320 发表于 2013-2-5 05:28
<br/>我和姐姐们差不多我24号,你正月18去b超吗?我也在想太早做是不是做不出来 ...
<br/><br/>我想16号去照B超呢 ,反正就那几天吧。那时候就能做出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:02 | 来自WAP
我两个多月才吐,到现在4个多月还在吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:03
我是27号最后一次。
<br/>到现在好像暂时还没要呕吐,喜欢吃酸的情况。
<br/>不过前天晚上吃小核桃,不知道是吃的不舒服还是咋回事,吐了。
<br/>之后就没有,今天早上稍微有点干呕,之后都好的,
<br/>貌似我这个也不算妊娠呕吐吧?
点击查看全文
范的米宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:05
babyting33 发表于 2013-2-4 23:15
<br/>26的。跟你一样,就是困。。胃口还不错。这两天老觉得胸口堵得很,躺会就好了。。今天胃口一般,之前都会吃 ...
<br/><br/>我之前胃口都很好,这两天没有啥想吃的,还没有吐的感觉,也没胸堵的感觉。过了年16号去照B超
点击查看全文