要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

2012年12月25日末次月经,孕41天,无呕吐,感觉累,正常吗?有吐的姐妹吗?

楼主: 范的米宝宝
955730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月25日末次月经,孕41天,无吐的感觉,能吃,但是总是感觉累,腿酸,正常吗?类似时间的姐妹们,有开始吐的吗?
点击查看全文
范的米宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:06
usimq 发表于 2013-2-6 16:02
<br/>我两个多月才吐,到现在4个多月还在吐。
<br/><br/>啊,真是每个人都不一样啊,现在40多天,没吐,没啥动静,心里还没底,还担心呢,呵呵。妹妹吃点缓解吐的东西
点击查看全文
范的米宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:08
睦小依 发表于 2013-2-6 16:03
<br/>我是27号最后一次。
<br/>到现在好像暂时还没要呕吐,喜欢吃酸的情况。
<br/>不过前天晚上吃小核桃,不知道是吃的不舒 ...
<br/><br/>呵呵,妹妹还有一两次呢,我一次想呕的感觉都没有。妹妹想吃酸的了,我也没有想吃酸或辣的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:12
em09我也想呕吐~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:15
范的米宝宝 发表于 2013-2-6 16:08
<br/>呵呵,妹妹还有一两次呢,我一次想呕的感觉都没有。妹妹想吃酸的了,我也没有想吃酸或辣的感觉 ...
<br/><br/>我还没想吃酸的,就是不喜欢吃甜的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:18
我是12月26日末次例假,属于周期比较长的,大概是1月16日排卵,2月2日官方确定好孕,只是觉得比较容易累,容易饿,PP多,其他没有什么症状!医生建议2月21日左右去BC!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:19
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-5 09:37
<br/>现在三更半夜会有胸闷的情况。求菩萨保佑我们腹中的宝宝健健康康、顺顺利利地来到爸爸妈妈身边! ...
<br/><br/>恩,12月25末次月经,昨晚睡着睡着觉,突然心慌胸闷气促,醒了,吓死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:34
哈哈,跟MM一天。预产期估计差不多
<br/>没关系的,没反应的也很多。我生大宝也是这个时候怀孕,也没反应。宝乖的不得了。心情放轻松就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:37 | 来自WAP
和你同一天,胃口很差,吃的不多,开始有恶心的感觉,人很懒动都不想动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:44
一般50天以后会反应大点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:56
我有点咽炎,总是想干呕。。嗜睡
点击查看全文