要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕六周粉色分泌物,孕七周红色分泌物如大姨妈第一天,第二天就成咖啡色了,刚彩超回来求安慰!

楼主: yuki111111
3333833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚彩超回来,孕50天,已经有原始胎心搏动了,看彩超一切正常,可前天好多血,昨天变咖啡色,到底怎么回事?医生让我放宽心,开了黄体酮胶囊,请问怎么用啊?一天几次一次几个?50天已经两次彩超了。哎!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

yuki111111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:47
kimo781216 发表于 2013-2-4 12:08
<br/>怎么吃医生没和你说么,胶囊一般一天三次,一次两粒的吧,我早期出血吃了胶囊没用,后来还是打针的,针剂 ...
<br/><br/>医生就没让我验血,看彩超结果还不错就只开了黄体酮跟VE,我买的益马欣的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:48
love中的宝宝 发表于 2013-2-4 13:06
<br/>你没查HCG和孕酮吗
<br/><br/>医生只看彩超结果,没让验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:48
平安宝宝儿 发表于 2013-2-4 12:15
<br/>不一定的,还是最好问大夫吃多大剂量合适。我们这里是一天一次,一次两粒,以后还要慢慢减量。 ...
<br/><br/>医生让我药店买,我今天打算上午两粒临睡前两粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:49
cecileung 发表于 2013-2-4 13:19
<br/>我之前也是这样,,照过没事就好,卧床保胎就可以了,宝宝没事的。
<br/><br/>你都没吃药吗?我做彩超还不错,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:50
豆包妈妈99 发表于 2013-2-4 14:32
<br/>好好卧床休息,保胎药根据医生的指导来,不要突然停药
<br/><br/>嗯,医生让我吃一个礼拜观察下,吃完刚好大年初一,都放假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:02
yuki111111 发表于 2013-2-4 16:48
<br/>医生只看彩超结果,没让验血。
<br/><br/>最好最好验个血吧,我上次也是看到胎心后医生说没事,流血医生也就开了点药吃,结果就〜〜〜楼主最好验个血吧,现在医生都太懒了,认为只看到胎心就行,还是验验血,这样自己也放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 17:08
love中的宝宝 发表于 2013-2-4 17:02
<br/>最好最好验个血吧,我上次也是看到胎心后医生说没事,流血医生也就开了点药吃,结果就〜〜〜楼主最好验个 ...
<br/><br/>验血后孕酮低也是得吃黄体酮吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:43
yuki111111 发表于 2013-2-4 16:49
<br/>你都没吃药吗?我做彩超还不错,希望宝宝健康成长。
<br/><br/>有,一直吃药打针,听医生的就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 17:45
cecileung 发表于 2013-2-4 17:43
<br/>有,一直吃药打针,听医生的就好了。
<br/><br/>好吧,我先吃一个礼拜卧床吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:09
yuki111111 发表于 2013-2-4 17:08
<br/>验血后孕酮低也是得吃黄体酮吧?
<br/><br/>对对对,但是打针升的快
点击查看全文