要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕六周粉色分泌物,孕七周红色分泌物如大姨妈第一天,第二天就成咖啡色了,刚彩超回来求安慰!

楼主: yuki111111
3337533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚彩超回来,孕50天,已经有原始胎心搏动了,看彩超一切正常,可前天好多血,昨天变咖啡色,到底怎么回事?医生让我放宽心,开了黄体酮胶囊,请问怎么用啊?一天几次一次几个?50天已经两次彩超了。哎!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:18
我是一天两次,一次三粒,益马欣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:26 | 来自WAP
我怀孕不到50天,前几天出褐色分泌物4,5天。量不多,肚子不疼。去验血,翻倍正常,孕酮不低。回来后止血了,5天后也就是今天,又出了一点褐色。好担心。。
点击查看全文
yuki111111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:33
夏如萱 发表于 2013-2-4 19:26
<br/>我怀孕不到50天,前几天出褐色分泌物4,5天。量不多,肚子不疼。去验血,翻倍正常,孕酮不低。回来后止血了 ...
<br/><br/>彩超一下吧,看发育怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:36
小蛇麻麻 发表于 2013-2-4 19:18
<br/>我是一天两次,一次三粒,益马欣
<br/><br/>是医生给你的吃药计量吗?我看说明一天四到六颗。现在怎么样了?吃几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:46 | 来自WAP
yuki111111 发表于 2013-2-4 19:33
<br/>彩超一下吧,看发育怎么样?
<br/><br/>本来医生后天让再验血看翻倍的。先看看值怎么样吧。郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:56
yuki111111 发表于 2013-2-4 19:36
<br/>是医生给你的吃药计量吗?我看说明一天四到六颗。现在怎么样了?吃几天? ...
<br/><br/>是医生说的,我从刚发现怀孕就有褐色白带,医生让我吃的就是这个量,吃过后就没有了,一直到去过另外一个医院,那个医生说你现在不出血了就不要吃了,我就停了,可是从昨天又有粉色白带,今天中午也有,我就又去了第一家医院,医生就给开了,还是一开始的那个量。我在想是不是把药断了的缘故啊。总之怀孕都快把我逼疯了,担心完一个问题,又来一个问题。现在就想只要熬过前三个月就走出胜利的第一步!我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:57
yuki111111 发表于 2013-2-4 19:36
<br/>是医生给你的吃药计量吗?我看说明一天四到六颗。现在怎么样了?吃几天? ...
<br/><br/>是医生说的,我从刚发现怀孕就有褐色白带,医生让我吃的就是这个量,吃过后就没有了,一直到去过另外一个医院,那个医生说你现在不出血了就不要吃了,我就停了,可是从昨天又有粉色白带,今天中午也有,我就又去了第一家医院,医生就给开了,还是一开始的那个量。我在想是不是把药断了的缘故啊。总之怀孕都快把我逼疯了,担心完一个问题,又来一个问题。现在就想只要熬过前三个月就走出胜利的第一步!我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:36

RE: 孕六周粉色分泌物,孕七周红色分泌物如大姨妈第一天,第二天就成咖啡色了,刚彩超回来求安慰!

小蛇麻麻 发表于 2013-2-4 19:56

是医生说的,我从刚发现怀孕就有褐色白带,医生让我吃的就是这个量,吃过后就没有了,一直到去过另外一个 ...

哎,都好麻烦。你照过彩超了么?看发育怎么样,我今天才吃第二天,也不知道什么时候能见透明白带。希望宝宝正常发育足月出生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:37

RE: 孕六周粉色分泌物,孕七周红色分泌物如大姨妈第一天,第二天就成咖啡色了,刚彩超回来求安慰!

夏如萱 发表于 2013-2-4 19:46

本来医生后天让再验血看翻倍的。先看看值怎么样吧。郁闷死了。

顺便彩超下,看发育怎么样了。心理有底。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:02
yuki111111 发表于 2013-2-5 09:36
<br/>哎,都好麻烦。你照过彩超了么?看发育怎么样,我今天才吃第二天,也不知道什么时候能见透明白带。希望宝 ...
<br/><br/>做过B超了,有孕囊,卵黄囊
点击查看全文