要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,第十天,ZZY 意念灰

楼主: 心心好棒
32982116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-02-04 09.49.37.jpg

今天第十天了 还是没有其他姐妹那么多症状 ,因为昨晚PLSZ第一次加深了一点,em46

一早起来就忍不住测大卫ZZY,开始什么都看不到,过了会出现很淡很淡的意念灰,不努力就看不到。。。em81

心里又高兴又怕,怕是诈和,所以用了速知ZZY出现粉印。。。。但愿不是诈和 希望可以真正的好孕!em25

点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:08
suou 发表于 2013-2-4 11:04
<br/>呃。。第一个蜜月宝宝当时没有准备。。所以没有要。。后悔死了
<br/><br/>其实我也是 。。。。所以我很怕。。相信我们都会好孕 多做善事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:09
看到了 加油
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:09
irreversibility 发表于 2013-2-4 11:06
<br/>lz这几天的plsz是怎样的?我pl都只有微微的颜色。
<br/><br/>今天没测,昨天只是加深了一点点。。。我的都是特别浅的那种!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:10
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:08
<br/>其实我也是 。。。。所以我很怕。。相信我们都会好孕 多做善事
<br/><br/>嗯嗯,好孕一定会来的!你的好孕已经来了呢~希望我也可以一样。。em25
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:12
suou 发表于 2013-2-4 11:10
<br/>嗯嗯,好孕一定会来的!你的好孕已经来了呢~希望我也可以一样。。 ...
<br/><br/>都会的 !祝你也早早好孕em25不要给自己太大压力哦
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:13
lhybaobei 发表于 2013-2-4 11:09
<br/>看到了 加油
<br/><br/>加油 加深!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:14
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:12
<br/>都会的 !祝你也早早好孕不要给自己太大压力哦
<br/><br/>嗯!~强阳记得发升级报告em32
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:15
ylh妍妍 发表于 2013-2-4 11:07
<br/>速知早早孕不会咋呼的,你明天晨尿再测试一下。
<br/><br/>en  我始终不敢相信 ! 希望明天加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:15
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:09
<br/>今天没测,昨天只是加深了一点点。。。我的都是特别浅的那种!
<br/><br/>那希望我也能好孕啦。刚测了。zzy还是白板。55555555
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:16
aiyu816 发表于 2013-2-4 11:07
<br/>很明显啊,接棒!
<br/><br/>借你吉言 明天测测 加深了 给你们撒棒
点击查看全文