要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,第十天,ZZY 意念灰

楼主: 心心好棒
33012116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-02-04 09.49.37.jpg

今天第十天了 还是没有其他姐妹那么多症状 ,因为昨晚PLSZ第一次加深了一点,em46

一早起来就忍不住测大卫ZZY,开始什么都看不到,过了会出现很淡很淡的意念灰,不努力就看不到。。。em81

心里又高兴又怕,怕是诈和,所以用了速知ZZY出现粉印。。。。但愿不是诈和 希望可以真正的好孕!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:16
suou 发表于 2013-2-4 10:43
<br/>接棒!恭喜呀亲。。我的都看不出来。。真羡慕!求传染!
<br/><br/>我也是刚才测了一个。我就瞪着我的小眼,看啊看啊。。。啥也没看出来。然后,用了个排卵,发现是两道,就是地下的不是那么深。因为实在没有N了,硬挤出点N。可是,早孕的,依旧是白啊白啊。。。明天就大姨妈了。我还是等着吧。今天都带面包了
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:17
suou 发表于 2013-2-4 11:14
<br/>嗯!~强阳记得发升级报告
<br/><br/>一定 !em35
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:19
cw-20 发表于 2013-2-4 11:16
<br/>我也是刚才测了一个。我就瞪着我的小眼,看啊看啊。。。啥也没看出来。然后,用了个排卵,发现是两道,就 ...
<br/><br/>只要姨妈不来就不要丧失信心 我的PLSZ也一直很浅 昨天ZZY 还是大白板!所以相信自己 不要难过 ,等着它加深
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:21
irreversibility 发表于 2013-2-4 11:15
<br/>那希望我也能好孕啦。刚测了。zzy还是白板。55555555
<br/><br/>别担心 昨天我的PLSZ还是很浅的那种 ZZY也是大白板 所以姨妈不来  就不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:23 | 来自WAP
我今天也是白板啊,27号排的。急...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:24
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:19
<br/>只要姨妈不来就不要丧失信心 我的PLSZ也一直很浅 昨天ZZY 还是大白板!所以相信自己 不要难过 ,等着它加 ...
<br/><br/>你是有希望的滴。耐心等哦。我希望我下月好孕啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:25
cw-20 发表于 2013-2-4 11:16
<br/>我也是刚才测了一个。我就瞪着我的小眼,看啊看啊。。。啥也没看出来。然后,用了个排卵,发现是两道,就 ...
<br/><br/>明天用晨尿试试。。我总觉得我的试纸有印。。神经了。。em25
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:25
宝宝贝贝678 发表于 2013-2-4 11:23
<br/>我今天也是白板啊,27号排的。急...
<br/><br/>我第六天也是大白  第九天都还是  今天第十天 !亲啊 7到9天才着床 ,谁也测不出来的
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:27
cw-20 发表于 2013-2-4 11:24
<br/>你是有希望的滴。耐心等哦。我希望我下月好孕啦。
<br/><br/>祝我们都好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:27
很明显。恭喜楼主啊。
点击查看全文