要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,第十天,ZZY 意念灰

楼主: 心心好棒
32799116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-02-04 09.49.37.jpg

今天第十天了 还是没有其他姐妹那么多症状 ,因为昨晚PLSZ第一次加深了一点,em46

一早起来就忍不住测大卫ZZY,开始什么都看不到,过了会出现很淡很淡的意念灰,不努力就看不到。。。em81

心里又高兴又怕,怕是诈和,所以用了速知ZZY出现粉印。。。。但愿不是诈和 希望可以真正的好孕!em25

点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:57
suou 发表于 2013-2-4 10:51
<br/>不会的,挺明显的了!一定会好孕!求菩萨保佑我过两天也能验出双杠! ...
<br/><br/>这个明显的是别的牌子的 。。。。明天我再测测吧 ,都会好孕的!一起加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:59
心心好棒 发表于 2013-2-4 10:57
<br/>这个明显的是别的牌子的 。。。。明天我再测测吧 ,都会好孕的!一起加油哦 ...
<br/><br/>我都没用过大卫的。。第一次验到怀孕也是用的别的牌子,放心吧亲!一定是有了~
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:01
suou 发表于 2013-2-4 10:59
<br/>我都没用过大卫的。。第一次验到怀孕也是用的别的牌子,放心吧亲!一定是有了~ ...
<br/><br/>借你吉言 ,你这是怀2宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:02
不是秀儿的就好,秀儿容易咋呼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:03
恭喜楼主哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:04
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:01
<br/>借你吉言 ,你这是怀2宝啊
<br/><br/>呃。。第一个蜜月宝宝当时没有准备。。所以没有要。。后悔死了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:06 | 来自WAP
心心好棒 发表于 2013-2-4 10:50  这个看到的是速知ZZY 大卫是很浅的意念灰。。很浅很浅 ! 好怕是假孕!一起等吧 ...
<br/><br/>lz这几天的plsz是怎样的?我pl都只有微微的颜色。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:06
ylh妍妍 发表于 2013-2-4 11:02
<br/>不是秀儿的就好,秀儿容易咋呼。
<br/><br/>大卫ZZY特别浅的意念灰,特别特别浅 !这个是速知ZZY  。。还是怕诈和啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:07
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:06
<br/>大卫ZZY特别浅的意念灰,特别特别浅 !这个是速知ZZY  。。还是怕诈和啊
<br/><br/> 速知早早孕不会咋呼的,你明天晨尿再测试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:07
很明显啊,接棒!
点击查看全文