要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕47天,因为孕酮,忐忑不安,求助……

楼主: 旋覆
来自WAP |举报
1461828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天的时候验血,结果显示hcg已经上万,翻倍情况良好,孕酮过低。怀孕后的三次抽血孕酮值都不算高,第三次和第二次比较不升反降。从50.5nmol /L降到了21.4nmol /L。医生建议打黄体酮,每天两次,每次40mg 。已经打了三天了,心里忐忑。我什么迹象都没有,没出血,没腹痛。这个量的黄体酮会不会太多对宝宝有副作用。有孕酮跟我差不多低顺利生下宝宝的j姐妹吗?至今我还没做过b超,没确定是否宫内,看hcg就可以确认吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我最低16过啊~现在三个月了~em33
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2013-2-4 09:06
<br/>每个人的看法不同,有的人认为大单位孕酮上了20就不用补黄体酮,但有的人又认为太低容易流产,我当时和楼主 ...
<br/><br/>嗯,亲说得有理,都是怕有万一。医生看了我的数据直接让我保胎了,也没让我做b超,希望是上万能确定宫内吧,我不想那么早做b超,打算60天左右再做
点击查看全文
旋覆 (楼主)
小丸子1223 发表于 2013-2-4 09:08
<br/>心情好最重要,我一个妹妹孕酮大单位五点几,没用药,孩子现在三岁了,我也不高,没用药,现在也七个多月了 ...
<br/><br/>嗯!努力保持好心情
点击查看全文
旋覆 (楼主)
兜兜王子快来 发表于 2013-2-4 09:10
<br/>孕酮低,流产的风险会更大,一般就是说的怀得更小气,孕酮高些风险会更低哦 ...
<br/><br/>唉,我以为自己不娇气的,也没有多大反应,上班住单位的时候什么都自己弄。结果放假来了这么一出。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
87956349 发表于 2013-2-4 09:14
<br/>我最低16过啊~现在三个月了~
<br/><br/>亲是大单位还是小单位?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我好像忘记了我什么单位,反正最高19,最低14.打针不吸收,吃的琪宁3个月。现在宝宝生下来,好好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
孕酮的确够低,二十几小单位,换成大单位估计只有七了吧。。。
<br/>还是快点打针吧。
<br/>这个问题不大的,黄体同就是雌激素孕激素。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你的孕酮20多nmol是太低了,别担心,小剂量用药不会有那些副作用的。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
谢谢楼上几位,踏实不少了,十天的黄体酮,明天就打到五天了,准备去验个血复查一下。怀孕以来经常有各种各样的担忧,不知道别的姐妹是不是也这样。总是有不安的情绪,想想都有点对不起宝宝,宝宝努力翻倍,我以后一定乐观些。
点击查看全文
十三级宝宝 |
旋覆 发表于 2013-2-4 09:18
<br/>亲是大单位还是小单位?
<br/><br/>大单位吧,大单位也够低的了~
点击查看全文