要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕47天,因为孕酮,忐忑不安,求助……

楼主: 旋覆
来自WAP |举报
1462628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天的时候验血,结果显示hcg已经上万,翻倍情况良好,孕酮过低。怀孕后的三次抽血孕酮值都不算高,第三次和第二次比较不升反降。从50.5nmol /L降到了21.4nmol /L。医生建议打黄体酮,每天两次,每次40mg 。已经打了三天了,心里忐忑。我什么迹象都没有,没出血,没腹痛。这个量的黄体酮会不会太多对宝宝有副作用。有孕酮跟我差不多低顺利生下宝宝的j姐妹吗?至今我还没做过b超,没确定是否宫内,看hcg就可以确认吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2013-2-4 09:06
<br/>每个人的看法不同,有的人认为大单位孕酮上了20就不用补黄体酮,但有的人又认为太低容易流产,我当时和楼主 ...
<br/><br/>LZ 20 单位是小单位,不是大单位
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
Yangwondering 发表于 2013-2-4 12:15
<br/>LZ 20 单位是小单位,不是大单位
<br/><br/>我一下没看清楚,原来是小单位,那这个孕酮太低了,该打黄体酮保胎。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2013-2-4 12:37
<br/>我一下没看清楚,原来是小单位,那这个孕酮太低了,该打黄体酮保胎。
<br/><br/>嗯,打着呢,四天了,明天去复查,看看有没有上升。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你听医生的就对了,我在孕36天的时候,孕 酮 是 58.33  nmol/l。我在孕38天的时候,孕 酮 是 73.80  nmol/l。医生说还可以,可还叫我吃达芙通一天两片。当时还很纠结,后来看到播种网有姐妹因为孕酮下降而胎停了,虽然也有好多姐妹没有吃药也好好的,可谁都不能肯定自己一定会是不吃药就好好的那个。还是听医生的吧。明天是孕45天了,又要去抽血了,希望大家的值都是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
em25我的孕酮也低。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待顺利!
点击查看全文
旋覆 (楼主)
99y99 发表于 2013-2-4 15:58
<br/>楼主,你听医生的就对了,我在孕36天的时候,孕 酮 是 58.33  nmol/l。我在孕38天的时候,孕 酮 是 73.80   ...
<br/><br/>嗯!我明天也去复查了,回来大家汇报战果,相信屁股没被白扎。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
漫妮妈 发表于 2013-2-4 16:19
<br/>我的孕酮也低。
<br/><br/>保佑,期待大家都顺利
点击查看全文
旋覆 (楼主)
russell100 发表于 2013-2-4 16:25
<br/>期待顺利!
<br/><br/>保佑大家都顺利完成抗战。
点击查看全文