要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52840199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
九级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-7 03:03
<br/>我什么时候把责任往外推,要不是有的mm说的太狠了。我从一开始就说了我就是后悔打掉了,所以才又想把她生 ...
<br/><br/>不是我们说的狠,而是你太狠,你每一句解释都暴露着你的内心
点击查看全文
九级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-8 01:13
<br/>我觉的你真的有病,你知道科学上13周宝宝性别才成形完成,你连我的回贴都没看就乱骂,像疯狗—样,我打掉 ...
<br/><br/>你看看你这段话是不是自相矛盾?em27
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
KITTY11 发表于 2013-2-11 15:11
<br/>你看看你这段话是不是自相矛盾?
<br/><br/>矛盾在哪里!我知道当精子卵子一碰面|孩子性别就产生了,但要在12----13周时用B超才能看到,
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-11 14:27
<br/>好吧,她确实没明面上说你,但那种沾沾自喜的样子。好像她儿子就真怎么好了是的,什么生女儿被别人搞大肚 ...
<br/><br/>没关系呀,儿子好,女儿也好,这说明她疼她儿子,也说明她是好妈妈不是吗,,晕,我当然知道女儿是福气,生儿子是名气,不然明星也不会去生第三胎,还有你们的想法好怪呀,前几天网上出了一个打掉儿子,引产一个儿子,就为了生女儿,你们不是说就是为了讽刺我才写那个贴子的吗,
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
KITTY11 发表于 2013-2-11 15:08
<br/>不是我们说的狠,而是你太狠,你每一句解释都暴露着你的内心
<br/><br/>我的内心你都看的到,好历害,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

nimo儿子 发表于 2013-2-12 01:14

没关系呀,儿子好,女儿也好,这说明她疼她儿子,也说明她是好妈妈不是吗,,晕,我当然知道女儿是福气, ...

那个帖子题目和这个几乎一模一样,看内容自然不是表扬而是讽刺。大部分姐妹都看得出→_→这有啥奇怪的。
点击查看全文
九级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-12 01:04
<br/>矛盾在哪里!我知道当精子卵子一碰面|孩子性别就产生了,但要在12----13周时用B超才能看到, ...
<br/><br/>可是你说的是抽血!“抽血又是女儿”,抽血7、8周就可以验到性别了我知道
点击查看全文
十四级宝宝 |
em16em16
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-12 08:45
<br/>那个帖子题目和这个几乎一模一样,看内容自然不是表扬而是讽刺。大部分姐妹都看得出→_→这有啥奇怪的。 ...
<br/><br/>想太多了吧!你怎么不说是我自已写的,你看她的贴写的多清楚,那像我写那么模糊
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
KITTY11 发表于 2013-2-12 09:04
<br/>可是你说的是抽血!“抽血又是女儿”,抽血7、8周就可以验到性别了我知道 ...
<br/><br/>对呀我打掉的那个我没做B超,我在8周时验血,三天后医生说女孩。我在9周时打掉。我没说看到性别。是有个mm说都看到性别了还不是叫胎儿吗
点击查看全文