要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52848199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
九级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-13 01:58
<br/>对呀我打掉的那个我没做B超,我在8周时验血,三天后医生说女孩。我在9周时打掉。我没说看到性别。是有个m ...
<br/><br/>别咬文嚼字了,反正性别已经确认
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

nimo儿子 发表于 2013-2-13 01:51

想太多了吧!你怎么不说是我自已写的,你看她的贴写的多清楚,那像我写那么模糊 ...

楼主你可真能较劲。题目和这个没改之前那么像,谁看都会难免想一块去。你好好看看那个去,包括一直挺你的哎呦喂二胎妈妈也说像,难道我们都像多了。你可真喜欢吵架,你想把所有姐妹都得罪了吗。本来名字那么像,别人联想一起了就有问题吗,正常的思维逻辑罢了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
别吵了,大家散了吧
<br/>
<br/>每个妈妈都不容易
点击查看全文
七级宝宝 |
KITTY11 发表于 2013-2-13 08:39
<br/>别咬文嚼字了,反正性别已经确认
<br/><br/>新年快乐,楼主估计学历不高,表达能力极差,还喜欢强词夺理。看这个论坛有几个人理她。
点击查看全文
七级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-13 09:43
<br/>楼主你可真能较劲。题目和这个没改之前那么像,谁看都会难免想一块去。你好好看看那个去,包括一直挺你的 ...
<br/><br/>新年快乐,宝妈别生气,这个楼主不会看好坏人。你对她好或者是讽刺,她都看不出来,好笑死em14自己说沉了好了,还顶。你没看她还有个强贴,被人喷的啊。要是我早匿了
点击查看全文
九级宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-2-13 12:51
<br/>新年快乐,楼主估计学历不高,表达能力极差,还喜欢强词夺理。看这个论坛有几个人理她。 ...
<br/><br/>新年快乐!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-12 01:14
<br/>没关系呀,儿子好,女儿也好,这说明她疼她儿子,也说明她是好妈妈不是吗,,晕,我当然知道女儿是福气, ...
<br/><br/>个人怀疑这个打掉儿子的帖子也是你发的
点击查看全文
十三级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2013-2-10 00:44
<br/>说实话,我不单是小市民,还是乡巴佬。
<br/>我父亲种的果树一年年长高了,女孩不会爬树去摘,需要男孩去摘的 ...
<br/><br/>看看你发的内容就知道你是一疯狗,到处咬!你不是乡下人,你就是一疯狗!闲着没事到处接屎吃!人家是儿子还是女儿到处评论,大傻B!
点击查看全文
十三级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2013-2-10 08:40
<br/>长篇大论的,语言干晦,毫无厘头,不知道你想表达什么?就看到你喜欢母鸡、母猪了。 ...
<br/><br/>那个叫rangrangmama喜欢母鸡母猪的乡下疯狗又莫名其妙的咬到我这了,我发了个网上笑话让大家开心一下,它立马跳出来叫,怎么会有这种傻B流串在论坛上?
点击查看全文
十三级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2013-2-10 00:44
<br/>说实话,我不单是小市民,还是乡巴佬。
<br/>我父亲种的果树一年年长高了,女孩不会爬树去摘,需要男孩去摘的 ...
<br/><br/>白痴疯狗,语无论次!你是不是想表现你会写字?回去咬你的母猪,别咬着我不放!烂疯子滚远点!MD吃屎长大的傻B!
点击查看全文