要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52834199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
十二级宝宝 |
bh1234 发表于 2013-2-6 20:08
<br/>怎么感觉你是在讥笑楼主没儿子呢,反正说话语气真让人感觉不舒服,特小市民 ...
<br/><br/>说实话,我不单是小市民,还是乡巴佬。
<br/>我父亲种的果树一年年长高了,女孩不会爬树去摘,需要男孩去摘的。
<br/>另外,我们乡村里种菜,城里人嫌不好看,于是,卖给我们什么药,增长,然后,我们喷了。菜越来越好卖了。多亏了城里人呀!!!
<br/>后来,我们又发现,我们村里一年居然有两个胃癌的,然后,大家开始另外种菜给自己吃,圈起来,浇水也是用源头的水。
<br/>再后来,发现养猪用了城里人给我们的饲料,三个月就能上市了。太高兴了!但是,我们村里还是给自己放养了猪,只吃我们村子里无公害的薯叶,逢年过节,我们一起分肉吃。
<br/>于是,你们大城市里的人说,女儿好!女儿好!我们乡下人不再相信了。因为在我们乡下,最喜欢母鸡和母牛,可以生下仔去卖钱~~这不正如你们大城市的丈母娘一样吗?嫌贫爱富,从小就教育女儿,要嫁给老头子,老头子有钱~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
rangrangmama 发表于 2013-2-10 00:44
<br/>说实话,我不单是小市民,还是乡巴佬。
<br/>我父亲种的果树一年年长高了,女孩不会爬树去摘,需要男孩去摘的 ...
<br/><br/>长篇大论的,语言干晦,毫无厘头,不知道你想表达什么?就看到你喜欢母鸡、母猪了。
点击查看全文
五级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2013-2-10 00:44
<br/>说实话,我不单是小市民,还是乡巴佬。
<br/>我父亲种的果树一年年长高了,女孩不会爬树去摘,需要男孩去摘的 ...
<br/><br/>那么多回复你的,单回我的,哈哈,我真有面子,或者可以说看起来比较面善吗。中国的食品安全大家都知道,就算你自己的鸡鸭,难道还能自己生产酱油饮料不成。对不起啊,俺下半年就移民加拿大了,虽然天冷点,雪大点,好歹食品干净啊,就算有啥病,医疗体系和条件也在那摆着啊。不用天天研究怎么生儿子。咱就生闺女,培养成国际范的美女,让那些傻小子干瞪眼去吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2013-2-10 08:40
<br/>长篇大论的,语言干晦,毫无厘头,不知道你想表达什么?就看到你喜欢母鸡、母猪了。 ...
<br/><br/>祝姐妹新年快乐!这楼里有俩不能用正常语言沟通的人,大家都懂的。旧社会重男轻女的糟粕还拿着不放,要不就生儿子沾沾自喜,真心奇葩。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
bh1234 发表于 2013-2-10 19:21
<br/>祝姐妹新年快乐!这楼里有俩不能用正常语言沟通的人,大家都懂的。旧社会重男轻女的糟粕还拿着不放,要不 ...
<br/><br/>恭喜发财!快快乐乐过新年!
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
bh1234 发表于 2013-2-10 19:21
<br/>祝姐妹新年快乐!这楼里有俩不能用正常语言沟通的人,大家都懂的。旧社会重男轻女的糟粕还拿着不放,要不 ...
<br/><br/>你很奇怪呀,不能用语言沟通就不要沟通,,不要在留言,让贴子沉下去!打掉了孩子是我不对,你不要在我的贴里说其她的人。她是无辜的好不好,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

nimo儿子 发表于 2013-2-11 10:24

你很奇怪呀,不能用语言沟通就不要沟通,,不要在留言,让贴子沉下去!打掉了孩子是我不对,你不要在我的 ...

本来沉了,是你嘴里所谓无辜的人顶的。人家那个mm觉得她不停说自己生男孩,沾沾自喜,认为在你帖子这么说有点讽刺你的意思,才去说的她。楼主你真是是非不分,怪不得有人说你思维有点混乱。
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-11 10:48
<br/>本来沉了,是你嘴里所谓无辜的人顶的。人家那个mm觉得她不停说自己生男孩,沾沾自喜,认为在你帖子这么说 ...
<br/><br/>大家这么骂我是因为我打掉了—个,她又没有,何必多说—个人呢,我不是事非不分。只是我的思想和你们真的不同}有个mM说的对,在这个网上太多了为了怀孕去努力的人,是我不珍惜,世上没有后悔药,过去就过去了,现在才是重要的,日子还很长,
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-11 10:48
<br/>本来沉了,是你嘴里所谓无辜的人顶的。人家那个mm觉得她不停说自己生男孩,沾沾自喜,认为在你帖子这么说 ...
<br/><br/>讽刺就讽刺吧,你看mM给我的大多留言都是讽刺,要真放在心上,我真的会气死。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-11 14:02
<br/>讽刺就讽刺吧,你看mM给我的大多留言都是讽刺,要真放在心上,我真的会气死。 ...
<br/><br/>好吧,她确实没明面上说你,但那种沾沾自喜的样子。好像她儿子就真怎么好了是的,什么生女儿被别人搞大肚子,又说什么被人踢回家。好像男的就不会喜当爹是的。这个帖子说她的人很多,很多回复也比较激烈,她偏把一个沉了好几天的帖子顶上来,找一个级别比较低,说的也比较轻的人回复,典型的欺弱怕硬。要回就都回,要不别回。就像是被很多身强体壮的人打了,气不过,就找一个瞅了自己一眼的小瘦子打架一样,真心让人看不起。至少你的心态我可以理解,确实有女儿想要儿子,但她这个心理,是过来炫耀自己会科学计划生儿子吗,或者是炫耀儿子就是比女儿好!
点击查看全文