要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

楼主: 双宜双宜
3036187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:21
em17em17em17前段时间我也常常失眠,不过最近好点了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-4 12:26
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:40
还好我不失眠,但是我总是半夜醒来,有时候是1、2点,有时候2、3点,如果白天太累的话,可以4、5点醒,然后后半夜不是很好睡,前半夜很好睡。
<br/>我半夜就醒来看书,看胎教说,看半个小时,然后继续睡,又能再睡一会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:59
我也很悲催啊,没有怀孕前是1年半载都不会感冒的人,就算有点感冒,很快就好。
<br/>现在可好了,晚上尿多老起夜,一起来要好久才睡好。
<br/>前一阵子被传染感冒,白天它不咳嗽,晚上跟咳嗽的要命。好不容易熬过去了,不到一个星期,又被同事感染了,这次是咳嗽鼻涕一起来了,还好没有发烧,只能继续忍,鼻涕擦的我鼻子都快不是我自己的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:21
宝妈忍忍把 我从怀孕以后就没睡过好觉 晚上侧身一会就感觉那半身就麻了 侧身还不敢蹬腿 怕抽筋 原来我都不是双眼皮 现在都成双眼皮了 睡不好觉啊em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:29
到现在也没有失眠过,推荐楼主下载一下论坛里廖阅鹏的催眠CD音频,有时候还没有睡意,为了早点休息,会听一会儿,很快就能睡着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:47
白天犯困,晚上起来尿尿,3点多就睡不着了,一样郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:48
等你生了肯定睡眠不足,就不会失眠了,呵呵。开个玩笑,孕晚期失眠正常的,我昨天开始也失眠了,3点开始玩手机到5点。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:55
我是晚上到了九点就得睡觉了 要不困的都头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:56
我也五个月,最近睡不好,偶尔一觉睡到五点多,两侧胯骨都很痛,侧睡睡得实翻身少,压得痛,最近公婆来,中午午睡也没规律了,经常躺躺,但是睡不着
点击查看全文