要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

楼主: 双宜双宜
3037587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:14
整个孕期都失眠的飘过
<br/>失眠不影响宝宝 我宝宝已经出生80多天了 准妈妈最重要的是放松心情 别老疑神疑鬼这对宝宝不好那对宝宝不好的  我儿子出生7斤2两 我怀孕前就睡眠很差很差 怀孕后也一直睡的很不好 几乎整个孕期都是每天都睡着的时间只有4-5小时 别老自己给自己压力负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:31
我也是啊,三个月之前一直很嗜睡,除了晚上上两次厕所,趟床上就能睡着。四个月的时候开始早醒,晚上10点睡觉,5点多就清醒了睡不着。现在五个月了,晚上就一直翻来覆去地睡不着,侧身睡感觉胳膊和腰都要压断了。。。前天晚上就睡了两个小时。。。老公在网上买了个护腰枕,希望有帮助吧。。。唉,还要坚持上班,感觉要精神衰弱了em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:36
em77失眠的人伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:36
我也是啊,三个月之前一直很嗜睡,除了晚上上两次厕所,趟床上就能睡着。四个月的时候开始早醒,晚上10点睡觉,5点多就清醒了睡不着。现在五个月了,晚上就一直翻来覆去地睡不着,侧身睡感觉胳膊和腰都要压断了。。。前天晚上就睡了两个小时。。。老公在网上买了个护腰枕,希望有帮助吧。。。唉,还要坚持上班,感觉要精神衰弱了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:38
我也是,有段时间失眠特别厉害,哎,坚持吧,当妈不容易啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:48
我是夜里老失眠 但是白天老犯困 可是我上班又不能睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:55
我现在26周,晚上中午也是睡不好,真的是郁闷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:56
怎么办好些呢 有的时候听音乐都不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:07
我也快五个月了,这段时间也是失眠,老公总说我睡觉怎么那么浅,我都气愤的说是压根没有睡着,加上他的彻夜打呼我都快崩溃了,睡不着宝宝在肚子里就动个不停,真害怕会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:02
我是晚期,只要醒了就睡不着了,难过中,但是我上午会你困就在办公室养神。
点击查看全文