要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

楼主: 双宜双宜
3035187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:44
孕早期到现在孕中期(20W)一直失眠,每晚估计平均也只能睡三四个钟,也很担心是否会影响宝宝。曾经有个已做妈妈的朋友告诉我,如果经常失眠会影响宝宝的智力发育。唉!没听到还好,听到了还更加担心!可是很无奈,不知道怎么样才能令自己每晚都能睡好。:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:45
是不是换了地方住所以不习惯啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:47
我睡眠也不好,但发现早期上班的时候晚上普遍睡的还不错的,越是周末早上睡的多起的晚,晚上就睡不好,开始恶性循环了,所以天天早起还是有效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:49
昨晚睡到半夜被几只蚊子吵得后面一直睡不着。。。偶尔会有一两天失眠,em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:56
我从晚期开始 就一直睡眠不好 前期中期还挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:04
和你握爪,我也是孕五个月,晚上也是失眠,以前没怀孕前各种睡啊,现在一到晚上翻来覆去,不停的起来上厕所,就是不困,精神好的狠,我起来就把宝宝吵醒了,罪恶啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:20
我也是,上个周基本上每天晚上都睡不着,失眠、多梦,我睡眠一直很好的,也不知道是怎么回事,我最近刚开始吃钙片,不知道是 不是吃钙片的原因,我把晚上吃钙片调整到早饭后,午饭和晚饭后各喝一包高钙牛奶。这两天睡眠好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:35
首先心态放轻松,我觉得失眠大多是因为心态上没有调整好,是不是太紧张了?孕中期应该是很舒服的,可以力所能及的做些家务活和去逛逛街,散散步,如果晚上30分钟以上还没睡着,起来看枯燥的书,然后有困意了继续睡。
<br/>
<br/>我孕期睡眠比孕前还好,气色也好,呵。因为家里没老人照顾,除了请钟点工拖地,打扫卫生。自己天天做饭给自己吃,没事逛逛街。老公周末才在家,我还得做饭给他吃,现在30周了,大家都说我精神好呢。所以我提倡的是,孕期,身体力行,力所能及,如果你累了,就不要硬撑,可以请人帮忙,但如果你没什么不适,就做一些安全的活动。和正常人一样的生活状态,可能会更好些。
<br/>
<br/>前二天有人说我下怀,我老担心早产,也是晚上吓得睡不着,这二天不担心,又睡得很好了,所以我觉得还是心态很重要哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:51
我也是孕中期失眠啊,两个多月都是那样了,不过后来慢慢就好了。可能是孕期症状吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:21
em13我是被咳嗽搞得失眠了,好几个晚上咳得只睡1,2个小时,要不然我的睡眠很好的,不会有失眠出现在我身上的.
点击查看全文