要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

楼主: 双宜双宜
3033087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:19
对啊,晚上右边感觉肚子压着了一个硬硬的的东西,左边屁股压着又疼,平躺好像一个书包压在身上,马上翻身然后是各种的睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:22 | 来自WAP
同样失眠的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:39
那我怎么办啊,我现在就失眠,每晚睡到凌晨不知道几点就睡不着了,各种难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:45
我也是,21周了,总是失眠,入眠难或者睡到三四点钟就醒了,每天平均睡不到4个小时,真是担心郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:47
我从怀上就没睡好过,因为呕吐胃难受,半夜还要吐痰干呕,所以几乎每晚都只能睡四五个小时。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:19
才五个月就睡不好,到后期怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:26
我有两天也失眠,自己又好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:26 | 来自WAP
我刚怀孕那会每天和老公挤一个被窝不知道睡得多好。可是现在5个多月了,和老公分开一段时间之后他回来就睡不好了。我睡不好和吃饭有很大的关系。晚上吃多了就兴奋。也睡不好心烦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:30
孕早期,夜里经常嘘嘘,每天都有一次回床上就睡不着,一直醒2\3个钟头才能睡着....
<br/>不过每天还能睡足8小时左右,加上白天补的觉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:40
我也是深被失眠困扰啊
<br/>原来真是一觉到天亮,现在因为胃不舒服总睡不踏实,睡一会就难受到醒过来,而且即使睡着了也是频频做梦,连午睡都做梦不断,都快神经衰弱了
点击查看全文