要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

楼主: 双宜双宜
3025087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:51
hyh992 发表于 2013-2-4 02:39
<br/>我不是,但跟单位请了病假保胎。偶尔失眠一次,希望对宝宝没有多大影响。我若是已经到孕晚期就好了,根本不 ...
<br/><br/>我感觉我这失眠是因为放假闲得慌导致的,上班的时候,睡眠都没那么差的,现在放假了,老公和朋友都不在身边,无聊了就失眠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:41
孕晚期的妈咪路过,家住路边,楼下烧烤,每晚和夜市似的,根本没法入睡,心情烦躁,宝宝动个不停。痛苦阿。。。。。'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:43
孕早期的路过飘一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 03:49 | 来自WAP
我是不能睡早了,昨晚十点睡的,就是这结果了……怎么都睡不着啊啊啊啊啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:52 | 来自WAP
我也失眠,不过晚期失眠更厉害,一晚上就睡着2个多小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:41
不要泡脚 我也经常夜里不睡觉 现在还没有睡觉呢 医生说对宝宝影响没有那么大 只要不要疲劳的时候撑着不睡 但是总没有不失眠的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:51
正在失眠的准麻麻伤不起啊,我也不想这样,可就是翻来覆去睡不着,怀念以前一觉到天亮的日子,哎呀,痛苦,还得继续烙饼,怎么睡都不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:55
路过,我打游戏的时候睡的很好,这两天公公在没法玩,睡不着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 05:52 | 来自WAP
我也睡不看,起夜很多次,又老做梦,晚上基本没睡多少!郁闷,现在很清醒,四点醒到现在没睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:06 | 来自WAP
啊,去人少的商场逛逛,累了就睡好了,可是我天天睡不醒啊,刚醒俩仨个小时就又困了,我也郁闷啊,
点击查看全文