要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

楼主: 悦宝宝来
2988659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:09
小哈林 发表于 2013-4-20 13:51
<br/>不用吧,反正我吃没避孕。
<br/><br/>哦,我是说这个要是有类似避孕作用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:20
柠柠M 发表于 2013-4-20 14:09
<br/>哦,我是说这个要是有类似避孕作用的
<br/><br/>不清楚了哦,乌鸡白凤丸应该没有避孕作用吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:21
小哈林 发表于 2013-4-20 14:20
<br/>不清楚了哦,乌鸡白凤丸应该没有避孕作用吧?
<br/><br/>哦,那万一吃的时候怀孕了不行的吧?乌鸡白凤丸好像也是活血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:47
柠柠M 发表于 2013-4-20 14:21
<br/>哦,那万一吃的时候怀孕了不行的吧?乌鸡白凤丸好像也是活血的
<br/><br/>应该吧,我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:56
木棉花开没 发表于 2013-4-6 20:27
<br/>55555555, 楼主, 我今天也确认内膜薄了, 而且, 不增长
<br/>
<br/>上个月月经后第三天去B超是 4mm, 当时医生说月 ...
<br/><br/>亲 你是月经干净后3天去检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:03 | 来自WAP
悦宝宝来 发表于 2013-2-5 22:05
<br/>中医告诉我补气血   气血好了内膜就好了.
<br/><br/>有没有说平时多吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:10
爱吃肉的猫咪 发表于 2013-4-20 14:56
<br/>亲 你是月经干净后3天去检查吗?
<br/><br/>一次是月经干净后第三天, 一次是月经干净后 14天, 都一样, 4mm, 好悲催
<br/>
<br/>现在中药调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:36 | 来自WAP
請問姐妹們內膜是不是要去做B超呢?一定要嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:45
小哈林 发表于 2013-4-20 12:18
<br/>吃乌鸡白凤丸,内膜长了一毫米。
<br/><br/>一毫米 不算涨啊,医生讲过的,没有多大差别,有的时候B超师 检测的多一毫米少一毫米都是可以的。继续加油吧。不要觉得我打击你哦。真的是这样的。我现在每天喝黑豆豆浆 好像吐哦。我也没去去检测,。涨没涨,有点没耐心了。祝我们早日心想事成吧。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:42
柠柠M 发表于 2013-4-20 14:21
<br/>哦,那万一吃的时候怀孕了不行的吧?乌鸡白凤丸好像也是活血的
<br/><br/>记得月经第一天开始吃,吃10天停药,我现在已经怀孕了.
点击查看全文