要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

楼主: 悦宝宝来
2991959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:43
kuailezhu3 发表于 2013-4-20 22:03
<br/>有没有说平时多吃什么
<br/><br/>就叫我补气血,其他没叫我吃什么.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:11
楼主(悦宝宝来):你是从月经开第一天吃乌鸡白凤丸吗,吃10天就停吗?但中药每天喝,到了下次的月经开始也是同样做,是吗?谢谢wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:59
楼主,你做宫腔镜前吃妈富隆了吗,我吃了后做的,内膜苍白,一个医生说内膜有问题,一个说是吃了妈富隆的原因,还不知道怎么办呢,我月经也少,2天就没了,量也小。内膜最多长到8,还得靠药物。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:57
宁夏沐沐 发表于 2013-4-22 14:59
<br/>楼主,你做宫腔镜前吃妈富隆了吗,我吃了后做的,内膜苍白,一个医生说内膜有问题,一个说是吃了妈富隆的原 ...
<br/><br/>我没有吃过妈富隆,我以前多囊都是吃达英35.
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:58
猪猪小V 发表于 2013-4-21 16:11
<br/>楼主(悦宝宝来):你是从月经开第一天吃乌鸡白凤丸吗,吃10天就停吗?但中药每天喝,到了下次的月经开始也 ...
<br/><br/>我中药以前喝都是月经第一天开始喝,喝10天停药.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:58
木棉花开没 发表于 2013-4-20 23:10
<br/>一次是月经干净后第三天, 一次是月经干净后 14天, 都一样, 4mm, 好悲催
<br/>
<br/>现在中药调理中 ...
<br/><br/>哎。我也是同样的境遇····要崩溃了
<br/>一直不长
<br/>请问亲爱的,原来是流产过么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 12:38
小哈林 发表于 2013-2-5 21:28
<br/>我内膜薄,什么时候都5毫米。月经量少两天结束,同求调理方法。谢谢。
<br/><br/>亲,你后来内膜是怎么调好的?我的内膜从清宫后也一直薄,最厚也就6吧,高龄了着急怀孕,因为自己输卵管也不好,所以要做试管,但是内膜不好试管也不行,真是很伤心em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:45
丶灬cactus 发表于 2013-2-5 16:56
<br/>我是内膜厚了,导致月经时间太长,也在调理,这个月好很多了
<br/><br/>亲 你的内膜厚是因为息肉还是什么呢  怎么调理的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:37
锦云有宝 发表于 2014-7-14 12:38
<br/>亲,你后来内膜是怎么调好的?我的内膜从清宫后也一直薄,最厚也就6吧,高龄了着急怀孕,因为自己输卵管 ...
<br/><br/>我内膜仍然最高只有6,我试管的,移植的时候内膜只有5,但是成功了,抓紧试管吧,你也能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:02
小哈林 发表于 2014-7-16 12:37
<br/>我内膜仍然最高只有6,我试管的,移植的时候内膜只有5,但是成功了,抓紧试管吧,你也能成功。 ...
<br/><br/>谢谢,我是要抓紧试管了,也一定要好孕em15
点击查看全文