要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

楼主: 悦宝宝来
2984759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 22:50
楼主我也内膜厚,月经时间长,不吃药,不行,吃中药调理好点,现在检查出来还有息肉。。。现在准备手术呢!
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:39
糖罐子嘎嘎嘎 发表于 2013-4-6 20:48
<br/>请问楼主,你的内膜厚了是吃什么药调理的?我的也厚,跑遍了大小医院,结果无果 ...
<br/><br/>我是吃补气血的中药加乌鸡白凤丸,吃了月经也会准时来,月经也比吃西药来的好很多.我现在已经怀孕了.em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:16
糖罐子嘎嘎嘎 发表于 2013-4-6 20:48
<br/>请问楼主,你的内膜厚了是吃什么药调理的?我的也厚,跑遍了大小医院,结果无果 ...
<br/><br/>我照了阴道BC,是功能性出血,一个月十几天都在月经,烦死了。医生开的妈富隆,是避孕药。你还是问问医生哦,别乱吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:06
小哈林 发表于 2013-3-5 19:54
<br/>我已经决定拿自己当小白鼠,决心试遍所有中成药,期望能找到一个对增长内膜有效的。当前我正在吃乌鸡白凤 ...
<br/><br/>我测到强阳,可刚去BC说没有卵泡,我郁闷了,内膜单层才1.8mm超薄啊,惊人的。请问乌鸡白凤丸怎么吃?什么时候开吃,吃几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:16
柠柠M 发表于 2013-4-20 12:06
<br/>我测到强阳,可刚去BC说没有卵泡,我郁闷了,内膜单层才1.8mm超薄啊,惊人的。请问乌鸡白凤丸怎么吃?什 ...
<br/><br/>我是月经第五天开始吃的,早晚各一丸,吃二十天,内膜长了一毫米。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:18
天使宝宝版 发表于 2013-3-6 23:55
<br/>那我太谢谢你了。、有人和我说吃榴莲有效果不知道真假 。,虽然味道难闻但是也 要试试。。祝你好孕谢谢你 ...
<br/><br/>吃乌鸡白凤丸,内膜长了一毫米。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:21
小哈林 发表于 2013-4-20 12:16
<br/>我是月经第五天开始吃的,早晚各一丸,吃二十天,内膜长了一毫米。
<br/><br/>也才1mm,不过总算是长了,这个吃的时候要避孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:51
柠柠M 发表于 2013-4-20 12:21
<br/>也才1mm,不过总算是长了,这个吃的时候要避孕吗?
<br/><br/>不用吧,反正我吃没避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:57
检查所见:子宫大小35mmx47mmx44mm,宫壁光点分布均匀。双层内膜厚20mm,回声不均匀,呈小囊样改变。双附件区未见明显异常。盆腔探及液性暗区,深26mm。超声现象:1,子宫内膜增厚,回声不均匀2,盆腔积液
<br/>医生说我的子宫内膜太厚了,要是明天醋酸甲羟孕酮片停药后10天不来月经的话,要挂子宫内膜检查的。好怕怕啊,一波未平又一波,祈祷我的大姨妈赶紧来吧!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid38272071
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:57
我停经49天了,子宫内膜也厚。楼主怎么治疗的,详细说说吧。
点击查看全文