要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

楼主: 悦宝宝来
2984259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 05:17
天使宝宝版 发表于 2013-3-6 23:55
<br/>那我太谢谢你了。、有人和我说吃榴莲有效果不知道真假 。,虽然味道难闻但是也 要试试。。祝你好孕谢谢你 ...
<br/><br/>我也在吃乌鸡白凤丸和补气血的中药.我看的中医说气血好了内膜就自然好了,吃了几个月的中药比吃什么补佳乐啊分吗通啊效果好多了,月经也比吃补佳乐,分吗通来的多了,颜色也好看多了.em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:39
我的内膜形态好,一直都是C型,有同样的姐妹聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:40
发错了,是不好,C型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:27
圆愿悦悦 发表于 2013-3-12 15:40
<br/>发错了,是不好,C型
<br/><br/>我也是,医生建议我做宫腔镜检查一下,可是我的内膜不算薄,也不厚呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:52
就是所谓的形态差,医生说这种内膜容受性差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:09
本人也在调理,求调内膜偏方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:23
如果大家相信我,可找我一试,我有些办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:58
圆愿悦悦 发表于 2013-3-12 15:39
<br/>我的内膜形态好,一直都是C型,有同样的姐妹聊聊
<br/><br/>A型才是最好的,AB型是正常 的,C型不好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:27
55555555, 楼主, 我今天也确认内膜薄了, 而且, 不增长
<br/>
<br/>上个月月经后第三天去B超是 4mm, 当时医生说月经刚刚过, 4mm也算正常, 但这次是月经干净后(3.15开始,断断续续到23号基本干净) 14天去B超, 还是4mm, 该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:48 | 来自WAP
丶灬cactus 发表于 2013-2-5 16:56
<br/>我是内膜厚了,导致月经时间太长,也在调理,这个月好很多了
<br/><br/>请问楼主,你的内膜厚了是吃什么药调理的?我的也厚,跑遍了大小医院,结果无果
点击查看全文