要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

楼主: 悦宝宝来
2980359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:40
我内膜也薄,中医调理也很难达到效果
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:51
苏苏2 发表于 2013-2-6 09:40
<br/>我内膜也薄,中医调理也很难达到效果
<br/><br/>我这几年激素药,吃的太多了,实在不敢在放肆的吃了,年纪大了,怕娃还没来,我却离开天朝了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:30
嗯,西药雌激素吃多了副作用是挺大,吃中药也没坏处吧至少可以调理身体。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 23:16
2013年祝愿所有姐妹都能好孕,加油......加油em31em31em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 04:33 | 来自WAP
你调不好,你想生也不能生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:37 | 来自WAP
抱抱楼主,直接被这膜搞疯了,不知道还有没有机会当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:39
做过一次人流。内膜,从此就薄的可怜。。同求办法。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:42
小哈林 发表于 2013-2-5 21:28
<br/>我内膜薄,什么时候都5毫米。月经量少两天结束,同求调理方法。谢谢。
<br/><br/>em09我的情况和你一样、、、、就2天 内膜 是4比你还薄一毫米哪  em91
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:54
天使宝宝版 发表于 2013-3-4 23:42
<br/>我的情况和你一样、、、、就2天 内膜 是4比你还薄一毫米哪
<br/><br/>我已经决定拿自己当小白鼠,决心试遍所有中成药,期望能找到一个对增长内膜有效的。当前我正在吃乌鸡白凤丸,吃了有五天了,吃到排卵期去B超。有效再回复你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:55
小哈林 发表于 2013-3-5 19:54
<br/>我已经决定拿自己当小白鼠,决心试遍所有中成药,期望能找到一个对增长内膜有效的。当前我正在吃乌鸡白凤 ...
<br/><br/>那我太谢谢你了。、有人和我说吃榴莲有效果不知道真假 。,虽然味道难闻但是也 要试试。。祝你好孕谢谢你、、
点击查看全文