要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

只进不出,我是貔貅。

楼主: 仙贝果
1690730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕3个月多了。孕吐反应倒是不大,一直拉不出来,便秘。最近痔疮越来越严重,连坐下,走路都会屁股痛。身体的毒气排不出去。引起口腔也发炎,早上起来牙龈出血。问一下各位,我这情况要去看医生吗?真的很难受。。。

点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:00
心儿爱宝贝 发表于 2013-2-3 21:54
<br/>我觉得你的便秘很严重啊,用用开塞露吧。我是任何食疗都没效果的,依靠开塞露。像那些喝喝蜂蜜水,食疗都能 ...
<br/><br/>在这里找到知音了。难受的时候就想诉说一下。食疗要很多的耐心,特别是过年了吃的就更难控制了,在自己家习惯还好,要去老家就不得不讲究着过,难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:00
这样下去可不行 要不就去医院检查下 平时多吃点通便的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:09
仙贝果 发表于 2013-2-4 15:53
<br/>开塞露可以自己到药店买吗?没啥副作用吧?
<br/><br/>开塞露说是会引起宫缩。但实在难受,没办法的事情啊、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:11

RE: 只进不出,我是貔貅。

仙贝果 发表于 2013-2-4 15:57

柠檬也可以通便的,这个倒没试过。

试试看吧,我的产检医生上课的时候说的噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:48
试试胡萝卜煮水呢,煮完喝水吃掉胡萝卜。一个孕妈推荐的,对我有效。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:53
诶呀,我正痛苦着呢,你肚子胀吗,我胀得难受。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:56
em32终于有个和我一样感觉的了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:59
告诉宝妈一个立竿见影的食疗  喝野菜汤吧 菜场都有得卖  多吃野菜  会把肠子刷的很干净 野菜营养价值比青菜高  但是毕竟是凉性的 也不要经常吃 我便秘的时候就吃 很管用 平常早上空腹喝蜂蜜水  很快就好了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:11
最近每天一杯酸奶,还有乳酸菌饮我觉得蛮有效的,灌很多开水,外加室内运动,现在基本一,两天一次,路路通畅em14偶尔会有一天二三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:14
老中医说每天吃个猕猴桃,效果很好,对我有用哦
点击查看全文