要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

只进不出,我是貔貅。

楼主: 仙贝果
1693230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕3个月多了。孕吐反应倒是不大,一直拉不出来,便秘。最近痔疮越来越严重,连坐下,走路都会屁股痛。身体的毒气排不出去。引起口腔也发炎,早上起来牙龈出血。问一下各位,我这情况要去看医生吗?真的很难受。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:17
吃山竹和火龙果  别吃太多就好  那很通便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 04:43
我好像正好反着的。。大学时候外号就是貔貅。。
<br/>因为一直没有健康排便的习惯,都是有一次没一次的。。
<br/>孕前也经常一个礼拜才上一次,或者俩礼拜上一次,有内痔疮。。估计是那时候作息不正常水果吃得少吧。。
<br/>怀孕后为了宝宝狂吃水果,还有各种粗粮,玉米之类的,而且孕吐反应所以不爱吃肉了,排便反而勤快了。。
<br/>也没到标准的一天一次,但基本上一礼拜有三次。。
<br/>这个还是食疗有效。。不过楼主这个已经很麻烦了。。先用开塞露通一下,然后食疗改善吧。。老是开塞露会有依赖性,而且效果会越来越差。。
<br/>多吃粗粮、粗纤维的蔬菜、橘子橙之内的外面的那层白的丝也要一起吃,酸奶,这些都有助于的~
<br/>食疗的得慢慢调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 06:49
西梅汁 进口西梅汁! 立马有效 多喝几次 每次不要太多 无副作用
点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:46
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-4 21:53
<br/>诶呀,我正痛苦着呢,你肚子胀吗,我胀得难受。。。。
<br/><br/>我们同样症状。肚子胀的不用吃东西的人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:51
仙贝果 发表于 2013-2-5 10:46
<br/>我们同样症状。肚子胀的不用吃东西的人。
<br/><br/>可怜,昨晚搞了杯野生蜂蜜,我又拉了好几次,都引发宫缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:05
西梅汁!楼主喝西梅汁!我也是怀孕以来严重便秘,后来试了一下传说中的西梅汁,果然有奇效,喝了一杯几小时以后就把一周的宿便都排出来了。淘宝上有卖的。我现在就靠西梅汁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:09 | 来自WAP
上帝给的礼物 发表于 2013-2-5 11:05
<br/>西梅汁!楼主喝西梅汁!我也是怀孕以来严重便秘,后来试了一下传说中的西梅汁,果然有奇效,喝了一杯几小时 ...
<br/><br/>真的还是假的啊,不会是做广告吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:17
红茶味道 发表于 2013-2-5 11:09
<br/>真的还是假的啊,不会是做广告吧
<br/><br/>我就知道有人会怀疑我做广告,因为提了淘宝哈哈。我在国外,西梅汁是西方传统的便秘食疗方法,宝宝便秘医生都让喝西梅汁或吃西梅果酱的。不过国内好像知道的人不多,所以我才上来说一句。我在国内的时候没见过有卖西梅汁的,所以上淘宝搜了一下,发现有卖的,不过就是贵点。我在这里的超市买,相当于人民币20快就能买一大瓶2公升的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:19
原来楼上也有人支了这招了,哈。大家的语气好像啊,都是因为发现这个有奇效才那么激动的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:21
牙龈出血好像是正常的  久坐容易便秘
点击查看全文