要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.18绒促,1.19排卵,昨天降温,第一次促排最终以今天红军杀到而告终!

楼主: 备孕到底
959337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18绒促,1.19排卵,昨天降温,第一次促排最终以今天红军杀到而告终!

准备回家过年了,接下来这个月基本算放弃了。年后准备先把我家的精宝宝养好,自己也吃中药调着,一切顺其自然吧。现在还不太能接受医生让试管的建议。

甲减、多囊、输卵管通而不畅、老公弱精,孱弱种子盐碱地的我们仍然希望能自然好孕啊!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36866918-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-36866918-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:38
没事的啊,不要太焦虑了。你打绒促多久代谢掉的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:39
备孕到底 发表于 2013-2-3 15:35

亲,别急,昨天要是真降温多了,那就是真的快来了,有备无患需要的。 ...

em81降得多了。。。前天还37的,昨天和今天就36.75。。。唉,都备孕好几个月了,还不中
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:43
财迷1988 发表于 2013-2-3 15:39
<br/>降得多了。。。前天还37的,昨天和今天就36.75。。。唉,都备孕好几个月了,还不中 ...
<br/><br/>妹妹不能急的噢,理论上讲身体健康备孕一年左右怀上都是正常的。我刚开始也是不着急的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:44
第一次就促排成功怀上的人很少
<br/>哈哈  过完年楼主继续再努力
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:47
活泼滴宝 发表于 2013-2-3 15:38
<br/>没事的啊,不要太焦虑了。你打绒促多久代谢掉的呀
<br/><br/>唉,备孕两年多了,全职备孕也快一年来。绒促大概就是10天后代谢完的,第九天还咋呼了一下的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:49
em25em25em25
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:55
球球求小球球 发表于 2013-2-3 15:44
<br/>第一次就促排成功怀上的人很少
<br/>哈哈  过完年楼主继续再努力
<br/><br/>恩,本来这次促排就是个错误。年后再说。
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:57
joeyti 发表于 2013-2-3 15:49
<br/>
<br/><br/>哈哈,我们要了老大再备老二。羡慕中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:05
亲~回家把身体养好~继续奋战!
<br/>加油~大家都会支持你的~希望我们促排的姐妹都尽快好孕~
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:06
em30贴子跑这里来。
点击查看全文