要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

甲减、多囊、输卵管通而不畅、老公弱精,孱弱种子盐碱地的我们仍然希望能自然好孕。

70879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甲减、多囊、输卵管通而不畅、老公弱精,孱弱种子盐碱地的我们仍然希望能自然好孕。

我N年甲减,在开始备孕前好多年却傻乎乎的一点没有意思到这个病会影响生育。4年前我们的大宝在我们一不留神时就在我肚子里安了家,因为诸多顾虑没有留下他是我们最大的痛。现在想想当时真的是太傻一点不知道主次了,所担心的问题都是些无关痛痒的事情。父母不同意有了孩子应该也不会再反对了;未婚先孕被世俗的人讲两句也不会掉根毛儿啊;一心想等工作有点起色经济宽裕些再要,可等一切都准备好了身体却出了问题很难好孕,我们的计划被打乱了。备孕一年多无果后我辞掉了刚有起色的工作,在家专职调养我们的身体备孕,三天两头医院逛,就像医院上班只是倒贴工资一样,真有些人财两空的感觉。

结婚备孕半年后才知道原来要个宝宝不是都会像我们大宝那样容易到来。也或许是上天在惩罚我们吧!

我们陆续的又查出上面N多问题。首先是多囊,但1年前我还是傻乎乎的没把这病太当回事;后来在妈妈的建议下在老家看了医生做了输卵管造影,一条走向不太好,向上翘,一条通而不畅有点输卵管炎,但听到医生讲没事后心里还美了下下。后来又回到工作地看医生,医生讲那条向上的她直接放弃了,另一条通而不畅易宫外孕要通液,不然不能促排。后来又换医院看,有的医生讲还可以,有的讲要通,最后因为宫颈糜烂出血到老公看病的某解放军医院治疗,被忽悠一通后最终还是通了。10多天花了近1.5W银子,心痛死了,要知道最近我是专职备孕木收入啊。最后医生讲有点阻力,还要再花几千通,晕死,总以为解放军三甲医院是国家的应该是正规的,但怎么总会有被抢钱的感觉涅?给宫颈消个炎就花三四千,回来后上网查了查这家医院的评价,真是不查不知道,一查吓一跳呀!原来竟是私人承包……再加上上次通液后还有点血丝时还要让我再次通液,感觉不太靠谱,毕竟也看这么久病,网上也查了些资料的。所以就又转院啦!

这次找了一靠谱的医院挂了生殖中心的号,还是建议再通一次。刚开始挂这个科心里还是有点怪怪的,因为打死也不会想到我这辈子也会看这个科,更不会想到后面的医生还建议我们做试管了,不过不愿归不愿,事实归事实,人总要面对事实。因为这次急没挂上专家号就又耐心的等待挂了一不错的生殖中心的专家。一老中医也讲这个医院不错,所以就坚持在这里看了。还好,这位医生看了这家医院对我的造影的会诊后讲还可以,老公那里调理的也及格了可以开始促排试孕。因为网上查的资料促排对卵巢不好,所以很反感这个,但毕竟年龄不小等不急了。

本来前几个月老公检查下来调养的还可以的,我内分泌都还好,等待调理了N久,各项指标成绩终于都一项项的全部及格后开始促排了,紧张中反倒还透着兴奋。事实是理论上讲这次促排从好孕概率上来讲是个错误。

中间老公又领回一超差的精子质量成绩单,医生讲这个成绩单需要试管的,不过我促都促了这次流程还是要走完的,吃了克罗米松没反应后又打了尿促,看了说明好像甲状腺减退者慎用,问医生讲没事,不管了,该用什么药就用吧,反正拼上这百十斤了。上周五打了绒促破泡泡安排功课,问医生打了这个多久排卵,医生好像讲24小时,唉,这脑子越来越不好使了,人家讲一孕三年傻,我这备孕都要备傻了。我就天真的以为24小时内一定会排,当晚安排下功课,第二天再安排一次就足够了。后来看了大家的帖子后发现好像不一定的噢。明知道好孕的概率是那么的渺小,却仍天天算着日子,几号着床,几号能测出……有买了注彩票的感觉。

唉!这几天折腾死了,莫名其妙的忽然尿道感染了,又医院跑,上午检查很严重,中午转上级医院后反倒快好了,考虑到有可能会怀孕,虽然概率很微小,还是不敢用药,回来没事就喝开水抱马桶,万能的开水可受的马桶啊,哈哈!前天又开始奇痒了起来,搞不懂是阴道还是尿道,跑去妇科医院看看也没什么大事,可能是心理作用吧,怎么每次一到医院想到要吃药就会感觉好多了呢?也或许是本能的保护下一代的母性吧,难不成心理作用也能杀菌?算了,不折腾了,坚持坚持等确认没好孕了再看好来。

在经历了咋呼与煎熬的等待后昨天降温,今天红军杀到,第一次促排正式宣告失败。马上就要回老家老年了,接下来这个月基本算放弃了。昨晚回想一下2012年自己就这样碌碌无为一无所获的过去,不禁些许失落久久不能入睡。年后准备先把精宝宝养好,自己顺便也弄点中药调调,心态还算平和,一切顺其自然吧!

点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:06
em25要个宝宝真心的不容易呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:25
我刚做了造影,左侧间质部堵塞,右侧通而不畅,现在都不知道要干点啥,希望我们都能好运,能通过治疗尽快好孕
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:43
恩,医生有建议你通液没?好像不少通而不畅的都顺利好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:25
通而不畅就算通的  上海红房子医院造影没有通畅的 全部是通而不畅
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:28
22020626 发表于 2013-1-25 19:25
<br/>通而不畅就算通的  上海红房子医院造影没有通畅的 全部是通而不畅
<br/><br/>啊,真的呀?我在老家做的造影,一块儿的好几个,有很通畅的。
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:36
希望渺渺也要接着吃孕酮啊!em25
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:18
em14刚我咋唬的高兴了一下唉!早上8点测了体温去卫生间,用秀测了PLSZ和ZZY。PLSZ弱阳(以前快来月经也有这样的),ZZY大白板知道没戏就又去睡回笼觉了。昨天看贴见有的姐妹们没仍都放着,我也破例没仍放到卫生纸上。10点时有意没意的又瞅了瞅,竟发现ZZY有些弱阳后兴奋了起来,又从垃圾桶中翻出昨天下午没的ZZY大白板看,也有些意念灰。后一想不对呀,这么长时间才看出,又翻翻说明书,3-5分钟观查,10分钟后就无效啦,再者都说秀儿本来就咋唬,em27明知道咋唬还因为看到两杠心情极好。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:32
备孕到底 发表于 2013-1-27 11:18
<br/>刚我咋唬的高兴了一下唉!早上8点测了体温去卫生间,用秀测了PLSZ和ZZY。PLSZ弱阳(以前快来月经也 ...
<br/><br/>秀儿的zzy极不靠谱,我被炸过2次,还是那种特鲜艳的中队长,不过还是祝你赶快中呢
<br/>
点击查看全文