要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.18绒促,1.19排卵,昨天降温,第一次促排最终以今天红军杀到而告终!

953337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18绒促,1.19排卵,昨天降温,第一次促排最终以今天红军杀到而告终!

准备回家过年了,接下来这个月基本算放弃了。年后准备先把我家的精宝宝养好,自己也吃中药调着,一切顺其自然吧。现在还不太能接受医生让试管的建议。

甲减、多囊、输卵管通而不畅、老公弱精,孱弱种子盐碱地的我们仍然希望能自然好孕啊!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36866918-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-36866918-1-1.html

点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:18
我的2012是灰色的,空虚的,碌碌无为一无所获失败的。希望2013……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:18
em25em25em25祝福吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:19
em2920号排卵,昨天也降温了,今天等YM
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:22
财迷1988 发表于 2013-2-3 15:19
<br/>20号排卵,昨天也降温了,今天等YM
<br/><br/>哈哈,其实我是不太知道我是19还是20排卵的,没测,只是按排卵后15天月经推测的。其实YM来了心里反而宁静了。
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:23
msunnm 发表于 2013-2-3 15:18
<br/>祝福吧
<br/><br/>em252013大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:25
备孕到底 发表于 2013-2-3 15:22
<br/>哈哈,其实我是不太知道我是19还是20排卵的,没测,只是按排卵后15天月经推测的。其实YM来了心里反而宁静 ...
<br/><br/>是呢,最纠结的是,YM还不来。。。今天去逛街,怕逛到一半来YM出糗,早早的垫好,结果还没来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:29
加油。。楼主心态很好,一定会成功的,一起加油。。。
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:32
林宝二 发表于 2013-2-3 15:29
<br/>加油。。楼主心态很好,一定会成功的,一起加油。。。
<br/><br/>加油,可爱的2013!
点击查看全文
备孕到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:35
财迷1988 发表于 2013-2-3 15:25
<br/>是呢,最纠结的是,YM还不来。。。今天去逛街,怕逛到一半来YM出糗,早早的垫好,结果还没来。。。 ...
<br/><br/>em32亲,别急,昨天要是真降温多了,那就是真的快来了,有备无患需要的。
点击查看全文