要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,姐妹们给点意见

楼主: 永的宝宝
552528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们,我这个周期体温有变化,为什么排卵试纸总是测不到阳呢?担心中。。。希望有经验的姐妹们能给点意见。谢谢啦
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:36
白虎青龙 发表于 2012-3-27 08:20
<br/>不是不排卵,也许只能说明你这次的雌激素分泌不旺盛,越是强阳时间长的月说明雌激素分泌好 ...
<br/><br/>那这个月是不能备孕了吗?
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:40
o放飛自我 发表于 2012-3-27 08:08
<br/>那我就不知道了。。嘻嘻。
<br/><br/>谢谢啊em67
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:43
em25现在只能继续检测了,坚持
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:44
宝宝,你啥时候来啊,爸爸妈妈等你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 10:37

RE: 求助,姐妹们给点意见

永的宝宝 发表于 2012-3-27 08:36

那这个月是不能备孕了吗?

也不能这么说啊。可以备孕的,建议在厕所多蹲几分钟观察是否会出现白带拉丝,我拉丝出现了3天,不过在拉丝出现的最后一天才AA,也不知道这月是否会中奖。
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:05
白虎青龙 发表于 2012-3-27 10:37
<br/>也不能这么说啊。可以备孕的,建议在厕所多蹲几分钟观察是否会出现白带拉丝,我拉丝出现了3天,不过在拉 ...
<br/><br/>我的体温,拉丝还有排卵试纸不一致,开始备孕后,测体温,用试纸,自己也变得神经紧张了
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:07
白虎青龙 发表于 2012-3-27 10:37
<br/>也不能这么说啊。可以备孕的,建议在厕所多蹲几分钟观察是否会出现白带拉丝,我拉丝出现了3天,不过在拉 ...
<br/><br/>希望大家都能好孕啊,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:18
刚开始认真的备孕,难免出现紧张的情绪,因为抱了很大的希望嘛。试纸看不到强阳,可能是试纸本身的缘故,也可能是你错过了测试的时机,如果不去医院测排的话,建议还是从白带拉丝,体温升降的综合方面来考虑,功课么该做的还得做,还不是为了宝宝嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:28
也许推迟了,再等等看。我的情况就推迟了十天,等测到时出现两天阳两天强阳em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:35

RE: 求助,姐妹们给点意见

永的宝宝 发表于 2012-3-27 12:05

我的体温,拉丝还有排卵试纸不一致,开始备孕后,测体温,用试纸,自己也变得神经紧张了 ...

我们都要学会放松,呵呵
点击查看全文