要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,姐妹们给点意见

楼主: 永的宝宝
553228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们,我这个周期体温有变化,为什么排卵试纸总是测不到阳呢?担心中。。。希望有经验的姐妹们能给点意见。谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:40
我每个月都没有特别明显的白带拉丝,一直怀疑自己白带过少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:42
要测试plsz的前2个小时不可喝太多水,因为会em25em25到的~~em25
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:06
白虎青龙 发表于 2012-3-27 17:35
<br/>我们都要学会放松,呵呵
<br/><br/>自己也知道放松,可心里只有这件事,应该忙起来就好了
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:07
荷馨儿 发表于 2012-3-27 17:40
<br/>我每个月都没有特别明显的白带拉丝,一直怀疑自己白带过少的
<br/><br/>我也是,以前还基本上会有,备孕了就不正常了,要不是忽然有很多,要不就是一点也没有
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:08
rosenica_520 发表于 2012-3-27 17:42
<br/>要测试plsz的前2个小时不可喝太多水,因为会到的~~
<br/><br/>我算着排卵期,这几天水都不敢喝,不知到底神马情况
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:13
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-27 12:18
<br/>刚开始认真的备孕,难免出现紧张的情绪,因为抱了很大的希望嘛。试纸看不到强阳,可能是试纸本身的缘故,也 ...
<br/><br/>你说的对,心里好过一点,看着试纸,一天心情都不好,不想那么多了。
点击查看全文
永的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:13
宝贝子凡 发表于 2012-3-27 12:28
<br/>本帖最后由 宝贝子凡 于 2012-3-27 12:30 编辑 也许推迟了,再等等看。我的情况就推迟了十天,等测到时出 ...
<br/><br/>再测测看,就是心里已经不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:46
永的宝宝 发表于 2012-3-27 07:59
<br/>我周期33-34天,3月7日末次例假,这两天是排卵期,但一直测不到阳,总是很淡的印子,今天早上体温升了0.3度 ...
<br/><br/>和我周期差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:08
永的宝宝 发表于 2012-3-27 19:07
<br/>我也是,以前还基本上会有,备孕了就不正常了,要不是忽然有很多,要不就是一点也没有 ...
<br/><br/>我都没有多的时候,只好每次看擦的纸,偶尔会有一点点,我今天才例假12天,秀儿的PLSZ就测出强阳啦,好快啊
点击查看全文