要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

74大虎二胎宝宝是否需要做羊穿或无创,姐妹们给点建议

楼主: gy_平湖秋月
1980030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周早期糖筛NT值2.7,略高于医院的2.5,其他评估均为低风险,医生建议由于年龄太大还是在16周做个羊水穿刺或无创,本人正在犹豫和担心中,小宝的爸爸建议都不做,只做中期糖筛B超和抽血。姐妹们给点建议吧,这年好担心过不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:07
我是75年的兔妈妈,二胎,现在孕九个月,22周时做了羊穿,之前也一直纠结怕羊穿有风险,后来想通了为了生个健康的二宝,其实羊穿手术过程很快,没有痛苦,一般结果都会正常,我是个超级胆小的,做了羊穿休息半小时就回家了,建议你去做,为了宝宝好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:25
好多的大龄妈妈呀,我也好想生二胎啊,可是还没好消息呢,急!接个好孕棒啊!盼大龄的自己早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:11
我觉得没必要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:50
早唐比中唐的准确率要高,中唐的分析数据很坑爹的,特别是高龄产妇,高危的几率很高,如果担心建议做无创DNA,这个准确率跟羊穿差不多都达到99.9%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:57
我是73年的,二胎,没做,这边的医生也不建议我做,说没必要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:28
我76年的,二胎备孕还没怀孕.想要个男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:49
呵呵,我73年的大牛,今天小妞一周正,也是二胎,我只做几次孕检,连唐筛也没做,孩子还是很聪明,可爱,尽管早产一个多月,什么指标都很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:22
我77年的,二年前因唐宝引产,今年喜得龙子,产检什么得全部正常,也做了早唐,医生建议做羊穿,没做,因为从开始怀上小宝后检查一直都是正常,就没做,现已经生下小宝,正常健康,而且还很聪明呢,个人觉得要保险的话还是做一个,不做心中总是有点忐忑不安,直到生下宝为止,才能感觉到阳光的温暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:13
建议还是检查吧,毕竟放心些、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:32
还是无创吧,中糖准确率低,万一结果不好你会担心还得去羊穿或无创,尤其你的NT值略高。先好好过个年,心情对宝宝很重要。
点击查看全文