要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

74大虎二胎宝宝是否需要做羊穿或无创,姐妹们给点建议

楼主: gy_平湖秋月
1980530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周早期糖筛NT值2.7,略高于医院的2.5,其他评估均为低风险,医生建议由于年龄太大还是在16周做个羊水穿刺或无创,本人正在犹豫和担心中,小宝的爸爸建议都不做,只做中期糖筛B超和抽血。姐妹们给点建议吧,这年好担心过不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:39
不知道宝妈在哪里,北京是超过35岁的孕妇唐筛都直接要求做羊穿的,当然无创更好了,就是更贵,医院也不给高危孕妇做普通唐筛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:51
我是76年头胎,没有做早唐,只做了中唐,低风险,现在宝宝八个月了,很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:26 | 来自WAP
我35岁唐氏抽血低危通过!高龄不怕的,给自已的宝宝信心点吧!╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:44
我跟你同龄,也是二胎,我们这个地方是小城市,没这些,18周+2妇幼保健站要求做个唐筛,血液还是送到省里医院的,结果是低风险,目前各项检查基本正常,24周的四维也是正常的。也许各人情况不同,你不放心就做检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:34
做吧,我78年的二胎,16周唐筛是低风险,医生说我刚好在35周岁前怀孕,要不然就不能做唐筛了,因为年龄大了,特别又问了一句还要不要做羊穿,医生说我的风险值很低没有必要,但心里一直有点不安,特别是现在贴子看多就更不淡定了,所以这胎我一定要做三维,头胎是没做。我昨天看了论坛,说还是羊穿准确,无创婴儿血液很容易跟母体的混淆,我小姑也是做了羊穿的,很安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:52
在播种网里,大部分的妈妈会告诉你不用做。因为只有宝宝生下来健康的,才有精神头混播种。那些不幸生了唐宝的妈妈,都在“蜜糖社区”里笑中含泪地记录着抚养唐宝的艰辛,你要是问她们同样的问题,回答都是一致的“一定要做”!说什么“家里没有生过这样孩子”来安慰人家的,都是很不负责任的。没有谁家是生了两个唐宝的(同卵双胞胎除外)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:57
69335605 发表于 2013-3-5 15:52
<br/>在播种网里,大部分的妈妈会告诉你不用做。因为只有宝宝生下来健康的,才有精神头混播种。那些不幸生了唐宝 ...
<br/><br/>同意楼上的!!
<br/>不要等我们真正生下了不健康的宝宝而后悔,因为世界上也没有后悔药可买
<br/>做个羊穿就是对自己也对宝宝负责,楼主请三思而后行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 17:26
跟楼主一样,74大龄虎妈二胎,现孕14周,NT值0。19
<br/>作NT的医生建议我不要作早唐和中唐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:53
sunny-2.22 发表于 2013-4-3 15:57
<br/>同意楼上的!!
<br/>不要等我们真正生下了不健康的宝宝而后悔,因为世界上也没有后悔药可买
<br/>做个羊穿就是对自 ...
<br/><br/>前两天在院子里看到一个女的糖宝宝,四岁了。这是我第一次在现实生活中见到唐宝,感慨万千。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:50
我77年的,也想生二胎,正在备孕中,希望所有的姐妹都能生出健康聪明的宝宝!
点击查看全文