要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2月22号左右的姐妹集合啦,说说你们的近况吧(*^﹏^*)

楼主: 擁菢緈諨
1013244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期2.22,上个月二十八号产检还未入盆,我家旳头小啊,双顶颈才8.4,股骨6.8,不知道有没有和我家差不多的,还没做过胎监,寳寳胎动一直很欢,饿了踢饱了踢,吃东西也踢,好皮的,有时候逛街左侧肚皮好疼,走着走着肚皮撑的涨涨的,我也不知道啥是假性宫缩,我的肚皮会发硬,并且变形,但不痛,我一直认为是寳寳撑的,有时候尿尿刚尿完,又尿了,老是担心破水,都快成神经了,唉,啥也不懂啊,希望十号以后,寳寳给力发动吧,大月份各种难受啊≥﹏≤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:58
gst挖鼻屎今天做了BC。 双顶径和股骨颈都和楼主差不多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:28 | 来自WAP
我家也头小,3.1的预产期,36+1数据双顶径8.73.头围33.34,股骨7.43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:19
沐浴阳光2012 发表于 2013-2-3 15:37
<br/>36+5,宝宝双顶径95mm,股骨长74mm了。。。
<br/>希望宝宝不要长了,到时候不好生了啊。。宝宝别长了啊。。 ...
<br/><br/>同一天预产期,也是36W+5做的B超,双顶径91,股骨71,医生说要少吃点了,小朋友偏大,已经过六斤了,希望宝宝别长太大呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:31
预产期是2月25的,现在除了晚上睡觉翻身都会疼醒,别的迹象都还没有,也不知道小宝要什么时候发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:59
亲们,后期宝宝长得会很快,不要盲目补进啊,不然太大都不好顺产!我2月17日的预产期,38周的BC就比37周大了1斤,最后10今天我都发愁怎么减肥让宝宝长得慢一点。只要宝宝健康,小一点真的利大于弊啊,慎重~~em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:12
这周五做B超,希望我的宝宝能到六斤多。也希望我的宝宝能够年后出来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:18
法拉宝贝 发表于 2013-2-4 19:28
<br/>亲的是36+6吧。我们两个数据差不多
<br/><br/>因为我的末次月经是5月16号,所以昨天是37+6了,昨天刚刚B超。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:42
心比花灿 发表于 2013-2-5 10:18
<br/>因为我的末次月经是5月16号,所以昨天是37+6了,昨天刚刚B超。。
<br/><br/>我末次是5.14,我的周期是32天的。我是36+6做的B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:48
三月妈 发表于 2013-2-5 09:31
<br/>预产期是2月25的,现在除了晚上睡觉翻身都会疼醒,别的迹象都还没有,也不知道小宝要什么时候发动 ...
<br/><br/>我也是2.25.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:50
沐浴阳光2012 发表于 2013-2-4 21:52
<br/>亲,我害怕宝宝发动晚了,不好生啊。你真的安心了么?呵呵
<br/><br/>我安心是因为,你的数据和我的差不多。老实说咱们的宝宝都有点个偏大。
点击查看全文