要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2月22号左右的姐妹集合啦,说说你们的近况吧(*^﹏^*)

楼主: 擁菢緈諨
1016244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期2.22,上个月二十八号产检还未入盆,我家旳头小啊,双顶颈才8.4,股骨6.8,不知道有没有和我家差不多的,还没做过胎监,寳寳胎动一直很欢,饿了踢饱了踢,吃东西也踢,好皮的,有时候逛街左侧肚皮好疼,走着走着肚皮撑的涨涨的,我也不知道啥是假性宫缩,我的肚皮会发硬,并且变形,但不痛,我一直认为是寳寳撑的,有时候尿尿刚尿完,又尿了,老是担心破水,都快成神经了,唉,啥也不懂啊,希望十号以后,寳寳给力发动吧,大月份各种难受啊≥﹏≤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:10
2.21预产期,37周B超双顶径9.3,股骨长7.2,医生摸了说孩子比B超数据要大,估计已经7斤了,宝宝啊,别长了~快出来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:59
2.24预产期。
<br/>34周+2做的b超,双顶径是8.4,股骨是6.8,腹围是31.8.好像是这样。
<br/>昨天开始觉得小腹坠。
<br/>然后胃部偶有烧灼感。
<br/>晚上洗脚发现小腿下端有些肿胀。
<br/>但是没有不适感。
<br/>睡觉很舒服,基本一觉到天亮。不用起夜。
<br/>我娃晚上很老实,基本不动弹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:29
22的预产期,昨天产检宝贝已经半入盆,希望宝贝早点入盆早点发动吧,现在每天身上都痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:24
还在上班em94
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:24
我的预产期是2.23  我在36周+3时检查说双顶径98了 不知道足月后还能不能顺产
点击查看全文