要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2月22号左右的姐妹集合啦,说说你们的近况吧(*^﹏^*)

楼主: 擁菢緈諨
1012744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期2.22,上个月二十八号产检还未入盆,我家旳头小啊,双顶颈才8.4,股骨6.8,不知道有没有和我家差不多的,还没做过胎监,寳寳胎动一直很欢,饿了踢饱了踢,吃东西也踢,好皮的,有时候逛街左侧肚皮好疼,走着走着肚皮撑的涨涨的,我也不知道啥是假性宫缩,我的肚皮会发硬,并且变形,但不痛,我一直认为是寳寳撑的,有时候尿尿刚尿完,又尿了,老是担心破水,都快成神经了,唉,啥也不懂啊,希望十号以后,寳寳给力发动吧,大月份各种难受啊≥﹏≤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:04
我预产期2.21,我是2.1号产检,37+2,做了BC,宝宝双顶93,股骨69,现在后期了,我也各种难受,夜里睡觉腿疼。希望宝宝过完年发动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:42
预产期2.21,宫缩厉害,胃不舒服,胖了快40斤,实在受不了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:07
我预产期2.27的。希望宝宝初八前发动em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:24
我也是2月27的预产期,晚上睡觉肋骨被顶得很痛,都睡不着了,很懒,不想干活。希望宝宝过年后再发动吧,还没BC呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:40 | 来自WAP
我是2.24号,35周检查的时候双顶径8.2,股骨6.3,腹围30.9。医生说偏小。都已经很努力在吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:42
2月23的预产期,35w+3的时候做的b超双顶径8.7,股骨长6.9算的宝宝5斤4两。感觉照这个速度长到生6斤多吧,我没补过,就中期喝了三个月的奶粉,胖的太厉害就停了。现在每天一个到两个鸡蛋,两个核桃。希望宝宝过了年发动,现在出来我们娘俩都捞不着吃好吃的了。。这样还能在肚子里多吸收点营养~em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:27
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿我现在也想初七以后发作了!反正也属不到龙了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:28
心比花灿 发表于 2013-2-4 10:42
<br/>37+6双顶径93mm
<br/><br/>亲的是36+6吧。我们两个数据差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:15
这周做B超,期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:52
豆豆表姐 发表于 2013-2-4 10:37
<br/>我家的36+3,宝宝双顶径95mm, 和你的差不多。我就安心了。
<br/><br/>亲,我害怕宝宝发动晚了,不好生啊。你真的安心了么?呵呵
点击查看全文