要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

昨天怀孕44天流血

楼主: 朱帅
2348634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天43天流了褐色的血,昨晚变成红色,后来一直躺着就没有了红色了,剩下褐色的一点点,一个晚上都在难过,做噩梦,有没有妈妈给我点信心,因为心里很累了,一次自然流,一次胎停,没想到这次居然又这样,心里真的很难过。。。。觉得不能给老公生个娃娃很内疚,现在就在精养,刚刚43天医生给我做阴超还好的,有卵黄囊,有孕囊,也规则,好无助,医生告诉我希望很渺茫了。上帝太不公平了,为什么给了我一个好老公,却不让我为他生个宝宝。。。。。。
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:27
YW1984 发表于 2013-2-3 11:21
<br/>尽一切努力保护TA,不抛弃不放弃。
<br/>
<br/>绝对卧床,你的孕酮好象有点偏低,吃点黄体酮胶囊或者达芙通。或者吃 ...
<br/><br/>在肌注黄体酮了,希望你足月生,孕期间特别顺利,有好消息了告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:10
现在很多孕早期流褐色血的,妹妹莫紧张,医院隔天查孕酮。雌二醇。hcg看翻倍地情况。缺啥补啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:46
我都流过两次啦     后去医院打黄体酮针保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:56 | 来自WAP
亲,咱俩差不多,我也40多天,这两天老流血,昨天都成鲜红的了,但是睡一觉就没有了,今天早上去照的b超,还是看不到胎心,下午去拿验血报告,我们都放宽心点把,该是我们的就是我们的,我是黄体酮,维E,保胎的中药一直喝着居然还出血
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:03
julei01 发表于 2013-2-3 12:46
<br/>我都流过两次啦     后去医院打黄体酮针保胎
<br/><br/>亲,量多吗,我说多不多,说少不少,去上厕所时候自己往下流了好多滴,现在不留了,很怕
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:04
love中的宝宝 发表于 2013-2-3 12:56
<br/>亲,咱俩差不多,我也40多天,这两天老流血,昨天都成鲜红的了,但是睡一觉就没有了,今天早上去照的b超, ...
<br/><br/>老天保佑可怜的我们!!
<br/>昨天我也是鲜红的了,现在又没了
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:05
飞沙的宝宝 发表于 2013-2-3 12:10
<br/>现在很多孕早期流褐色血的,妹妹莫紧张,医院隔天查孕酮。雌二醇。hcg看翻倍地情况。缺啥补啥。 ...
<br/><br/>紧张的是变红了,希望我命大,宝宝命大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:10 | 来自WAP
我是四十七天出血,来月经一样的!然后一直咖啡色分泌物!现在十四周了,宝宝很好!楼主加油
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:13
彭加一 发表于 2013-2-3 13:10
<br/>我是四十七天出血,来月经一样的!然后一直咖啡色分泌物!现在十四周了,宝宝很好!楼主加油 ...
<br/><br/>小小鱼妈妈,谢谢你,你运气真好,宝宝也命好,借你的孕气,你怎么保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:15 | 来自WAP
亲,我今天45天,41天的时候开始褐色,42天的时候又没了,43天又褐色,44天早上褐色,晚上五点颜色逐渐转红,今儿是第45天,由于昨儿彻底卧床一天,吃饭都没起床,今天血比昨天和前天少了,颜色也淡了,一直在吃达芙通和宝灵孕宝。
点击查看全文