要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

昨天怀孕44天流血

楼主: 朱帅
2351534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天43天流了褐色的血,昨晚变成红色,后来一直躺着就没有了红色了,剩下褐色的一点点,一个晚上都在难过,做噩梦,有没有妈妈给我点信心,因为心里很累了,一次自然流,一次胎停,没想到这次居然又这样,心里真的很难过。。。。觉得不能给老公生个娃娃很内疚,现在就在精养,刚刚43天医生给我做阴超还好的,有卵黄囊,有孕囊,也规则,好无助,医生告诉我希望很渺茫了。上帝太不公平了,为什么给了我一个好老公,却不让我为他生个宝宝。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:18
朱帅 发表于 2013-2-3 13:04
<br/>老天保佑可怜的我们!!
<br/>昨天我也是鲜红的了,现在又没了
<br/><br/>我看你的数值不错哎,别太担心,继续卧床休息!
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:19
小韦一 发表于 2013-2-3 13:15
<br/>亲,我今天45天,41天的时候开始褐色,42天的时候又没了,43天又褐色,44天早上褐色,晚上五点颜色逐渐转红 ...
<br/><br/>希望老天保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:37
下午去医院拿结果,HCG39053,孕酮30.77,40天的时候还是32.33医生说要么是先兆流产,要么是胚胎萎缩,哎,简直绝望了
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:40
love中的宝宝 发表于 2013-2-3 19:37
<br/>下午去医院拿结果,HCG39053,孕酮30.77,40天的时候还是32.33医生说要么是先兆流产,要么是胚胎萎缩,哎, ...
<br/><br/>孕酮本来就会波动的前期,要是保胎就卧床,有一丝希望就付出100%努力,昨天医生就给我判了死刑,我不想放弃,前天阴超还好好的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:52
朱帅 发表于 2013-2-3 19:40
<br/>孕酮本来就会波动的前期,要是保胎就卧床,有一丝希望就付出100%努力,昨天医生就给我判了死刑,我不想放 ...
<br/><br/>亲爱的,我去年已经有过一次胎停了,这次一定要拼一拼,努力一下,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:56 | 来自WAP
你可以继续监测基础体温,如果基础体温一直居高不下的话,保胎就有希望
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:27
love中的宝宝 发表于 2013-2-3 23:56
<br/>你可以继续监测基础体温,如果基础体温一直居高不下的话,保胎就有希望
<br/><br/>体温一直监测,和原来一样呢。看了你的话有点信心了,今天只有点褐色分泌物,每天卧床
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:29
love中的宝宝 发表于 2013-2-3 23:52
<br/>亲爱的,我去年已经有过一次胎停了,这次一定要拼一拼,努力一下,我们一起加油 ...
<br/><br/>亲,我也是去年两个月胎停,那时候没症状,也没有保胎,这次流血倒是给我提醒了。希望老天保佑我们
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:32
小韦一 发表于 2013-2-3 13:15
<br/>亲,我今天45天,41天的时候开始褐色,42天的时候又没了,43天又褐色,44天早上褐色,晚上五点颜色逐渐转红 ...
<br/><br/>没错,我们这情况绝对卧床,有希望的!我上厕所妈妈都不让起来,我硬要起来,吃饭我妈喂的,卧床就没血了,只是有褐色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:36 | 来自WAP
美妈不要那么担心,之前一个领导,从怀起就流血保胎,到孕晚期了产检的时候还流血,最后宝宝生下来一切正常
<br/>
点击查看全文