要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新妈妈喂奶问题紧急求助

楼主: 空气中ing
1078936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝16天大,由于乳头扁平,贴了乳贴喂奶,可是他一吃奶就睡着,放下就醒来要吃,每次吃时奶都从嘴角流出来了。昨晚从两点折腾到5点还没喂饱,喂了点水才睡着。我快被折腾报销了。另外只有我坐起来喂他才能吃到奶。有木有教我怎样有效喂奶,我快撑不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:47

RE: 新妈妈喂奶问题紧急求助

楼主,咱俩宝宝一般大哦,我是乳头小,宝宝吃不到,催乳师告诉我用奶瓶嘴套在乳头上,让宝宝吸,我试过了,很成功,现在宝宝也会直接吸奶头了,你可以试试哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:52
我宝宝今天满月,昨晚折腾死我了,12点多吃了一餐以后,睡着了。
<br/>3点半的时候开始吃,吃到5点还是在吃,后来我挤出来给他吃,他吃饱了,也不睡,在哪里玩,玩着玩着又开始要吃,吃吃睡睡 睡睡吃吃,一直到早上10点。说实话我跳楼的心都有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:01
朵朵VS晨晨 发表于 2013-2-3 15:52
<br/>我宝宝今天满月,昨晚折腾死我了,12点多吃了一餐以后,睡着了。
<br/>3点半的时候开始吃,吃到5点还是在吃,后 ...
<br/><br/>宝宝玩的时候你就管自己睡,他要是饿了会吵你的,呵呵。宝妈要懂得抓紧时机休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:02
木子轩 发表于 2013-2-3 16:01
<br/>宝宝玩的时候你就管自己睡,他要是饿了会吵你的,呵呵。宝妈要懂得抓紧时机休息 ...
<br/><br/>我是抽空迷糊一下。然后又接着被折腾。天哪,没人告诉我喂奶比生小孩更痛苦
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:04 | 来自WAP
得意优悠 发表于 2013-2-3 10:47 老朋友了,记得你孕期肚皮瘙痒还跟你交流过呢。
真巧,现在身体好了吗?宝宝以后会跟妈妈亲的
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:10 | 来自WAP
445618033 发表于 2013-2-3 15:47 楼主,咱俩宝宝一般大哦,我是乳头小,宝宝吃不到,催乳师告诉我用奶瓶嘴套在乳头上,让宝宝吸,我试过了, ...
<br/><br/>现在就用套虽然费劲他还是肯吸的,可是给他乳头他不认识根本不吸,宝妈给传授一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:17

RE: 新妈妈喂奶问题紧急求助

空气中ing 发表于 2013-2-3 19:10

现在就用套虽然费劲他还是肯吸的,可是给他乳头他不认识根本不吸,宝妈给传授一下 ...

坚持!慢慢就好了!我宝一开始也不认,突然一天就肯吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:30
月子里宝宝小吃睡都没规律,出了月子就好多了,慢慢熬吧,当妈的不容易,坚持母乳,后面你会发现喂奶时会有很多母子之间的乐趣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:39 | 来自WAP
母乳瓶喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:53
宝宝还小就是这样的,我也是和宝宝这样战斗过来的,现在宝宝已经熟练得很了,帮他他还要发脾气呢,坚持,要有信心。
点击查看全文