要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新妈妈喂奶问题紧急求助

楼主: 空气中ing
来自WAP |举报
1101336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝16天大,由于乳头扁平,贴了乳贴喂奶,可是他一吃奶就睡着,放下就醒来要吃,每次吃时奶都从嘴角流出来了。昨晚从两点折腾到5点还没喂饱,喂了点水才睡着。我快被折腾报销了。另外只有我坐起来喂他才能吃到奶。有木有教我怎样有效喂奶,我快撑不住了
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈别怕累,月子里都会碰上喂奶问题,重要的是信心坚持。开始宝宝小,不适合躺喂,喂奶时靠在床背上,两个腿盘起来,上面垫个枕头,把宝放上面喂。到两个月宝宝个头大了,就不需要垫了,而且到时你和宝宝会形成默契。乳头可以借助电动吸奶器,慢慢就吸出来了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我朋友也是这样。。最后吸奶器吸出来放奶瓶喂。。才安逸了
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
臧梓瑶 发表于 2013-2-3 20:36
<br/>乳头扁平  教给你一个方法 这是我的催乳师告诉我的  买2支一次性针管  去掉针头  两个针筒用那种比较小的胶 ...
<br/><br/>买了个矫正器就是你说的那样,看来任何事都要有恒心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-2-3 19:04
<br/>本帖最后由 空气中ing 于 2013-2-3 19:45 编辑 得意优悠 发表于 2013-2-3 10:47 老朋友了,记得你孕期肚皮 ...
<br/><br/>对了,你去母婴用品店买个乳贴,就跟售货员说一下用途他们就知道,我买了两个,但由于自己身体不能坚持所以也浪费了。86块钱一对,好像是mum的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
臧梓瑶 发表于 2013-2-3 20:36
<br/>乳头扁平  教给你一个方法 这是我的催乳师告诉我的  买2支一次性针管  去掉针头  两个针筒用那种比较小的胶 ...
<br/><br/>唉,宝一到我的乳房那就睡着,不会吸,只会舔。乳头不是扁平而是内陷到负数的,没有乳头。宝宝都含不住。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
顺便告诉你,乳贴是管用的,我嫂子家就是那么喂的,后来乳头就被吃出来了
<br/>
点击查看全文