要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新妈妈喂奶问题紧急求助

楼主: 空气中ing
1077936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝16天大,由于乳头扁平,贴了乳贴喂奶,可是他一吃奶就睡着,放下就醒来要吃,每次吃时奶都从嘴角流出来了。昨晚从两点折腾到5点还没喂饱,喂了点水才睡着。我快被折腾报销了。另外只有我坐起来喂他才能吃到奶。有木有教我怎样有效喂奶,我快撑不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:58
月子都这样,慢慢就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:59
不过希望你能坚持喂母乳,现在看宝宝吃奶粉很后悔很内疚。并且我在养伤期间是妈妈帮我照顾宝宝,现在宝宝见我都不亲,很苦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:08
我侧躺着喂,看科普贴宝宝如果吃一会就睡,揪揪他小耳朵'让他多吃点~宝宝吃着费劲可能会哭闹,催奶师好像能纠正乳头凹陷的,宝妈可以试试,总比让宝宝吃奶粉好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:39
乳头凹陷你平时自己要多刺激一下乳头,还有就现在现不是有乳头套吗,你可以买个来试试,戴着乳头会大点,宝宝吃着没有那么费劲
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:52
新妈妈都是这样熬过来的,没办法呀~
<br/>我也是宝妈,需要交流可以加我QQ:2350625713
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:36 | 来自WAP
嘴角流奶吃到奶阵了哇。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:17
都差不多。。。
<br/>你可以先让她吸,实在吸累了,就挤出来给她吃。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:24
你家宝宝还很小,最好是坐着喂奶,躺着喂奶容易堵到孩子鼻子,而且他刚出生还不会熟练地吃奶,这个是需要他自己慢慢的联系的,我家宝宝在月子里也是吃奶很费劲,但是现在就很熟练了,所以你也不用太着急了,在月子里是一个你跟宝宝相互适应磨合的一个阶段,等宝宝大点了就好了,不用太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:01
再坚持半个月。都是这么过来的。白天宝宝睡你就跟着睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:10
宝宝吞咽能力往往没有吮吸能力发育得好。耐心一点,一边喂一边说“吸两口,咽一口;吸两口,咽一口。”特定场景,特定语言,重复几次,宝宝会学会的!
点击查看全文